Hermann(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr schönes Hotel mit kulinarischen Schwächen
Zu unserer eher schlechten Bewertung des Essens: Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig und verdient die beste Bewertung für diese Kategorie. Beim 4-gängigen Abendessen (Halbpension) machen wir deutliche Bewertungsabstriche weil: Geschmackliche Schwächen (nicht immer fein abgeschmeckt). Sich wiederholende Gerichte bei 7 Tagen. Speisen manchmal lauwarm. Nachtisch manchmal fantasielos einfach Wenn das Hotel hier nachbessern würde, bekäme es von uns die höchste Bewertung. Die Lage des Hotels: Das Hotel…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Service zum super Preis
einfach nur empfehlenswert. Freundlichkeit wird groß geschrieben und unser Zimmer war super geräumig. Gerne wieder!
Gabriela & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre
sehr nettes und kompetentes personal. schöner wellnessbereich. angenehm eingerichtete zimmer. das bad war etwas klein, aber akzeptabel. durch die direkte lage an der hauptstrasse muss man allerdings mit dem strassenlärm leben. die zimmer nach hinten habens da eher mit dem bergbach hinterm haus zu tun. das essen war lecker, sowohl beim frühstück als auch abends (a la card). wir werden wieder hinfahren.

Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Schönes kleines Hotel mit einer sehr guten Küche
Schöne Zimmer, sehr gute Küche und gut gelegen für Wanderungen sowie zum Skilaufen. Mit diesem Preis/Leistungsverhältnis nur zu Empfehlen. Das Hotel wurde 2006 neu renoviert und ist dadurch in einem sehr guten Zustand. Der Einzige Nachteil ist, daß es direkt an der Strasse liegt, welche durch das kleine Dorf führt. Ist aber kein besonderes Verkehrsaufkommen ( zumindenstens während meines Urlaubs) gewesen. Also, wir fahren sicher nochmal dorthin.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Geheimtipp
Dieses Hotel ist wirklich ein Geheimtipp, tollesPreis-Leistungsverhältnis. Sehr nette Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen schmeckt vorzüglich, und es gibt wunderbare "Oma"-Brötchen , tolle Marmelade und frischen Obstsalat zum Frühstück. Im ganzen Haus herrscht eine sehr gemütliche Atmosphäre- rundum ein Geheimtipp. l
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Kurzurlaub mit Familydreams im Schwarzwald
Schönes Schwarzwaldhotel in Todtnau - Muggenbrunn. Ideal für Familienurlaub. Ausflüge bereits oben erwähnt. Für Familienurlaub zu empfehlen