Dominik(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ferienaufenthalt vom Feinsten
Es hat einfach Alles super gepasst, gute Erreichbarkeit, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches und kompetentes Personal
Urlauber
Perfektes Haus für kurze Pause ... zum Chillen
...sehr schöne kurze Auszeit, vermittelt Heimatgefühl, hohe Gastfreundlichkeit. Sehr ansprechende regionale Architektur, Aussenbereich wie innen. Gewachsene Wohlfühlatmosphäre.
Andreas & Franziska(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier fühlt man sich wohl
kleines gemütliches traditionelles Hotel im Schwarzwald. Mit sehr sauberen Zimmern , leckerem Frühstücksbuffet und einer Küche die auf regionale Zutaten setzt mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Die Besitzer und ihr Team sind sehr herzlich und Aufmerksam. Idealer Ort um wieder Energie zu tanken

Alexander(51-55)Deutschland
Toller Urlaub im Schwarzwald
Tolles Hotel im Hochschwarzwald. Tolle Gastgeber - Sehr gute Gastronomie - Schöne Ausblicke auf die wunderschöne Landschaft !
Johann + Doris(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne. Hotel, Restaurant und gesamte Umgebung von Bernau ist einfach wunderbar.
Renate(66-70)Deutschland
Immer wieder Schwarzwaldhaus Goos
Urgemütlich , genau richtig für 2 Leute im Rentenalter. Wir werden immer wieder dorthin fahren. Es hat uns außerordentlich gut dort gefallen. Es gibt noch viel zu sehen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Aufenthalt einfach Perfekt
Super nettes Personal mit fachlicher Kompetenz. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Panorama Lage. Super Essen zu einem sehr guten Preis. Kinderfreundlich mit Spielplatz und Spielzimmer sowie Wickelkommode.
Christoph (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein toller Kurzurlaub
Sehr freundliche, ruhige und erholsame Atmosphäre. Es hat uns wie immer sehr gefallen. Wir werden wahrscheinlich wieder kommen.
Olaf (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Ein in wunderschöner Natur gelegenes Hotel, welches darauf ausgerichtet ist, ihre Gäste in allen Bereichen zu verwöhnen.
Pierre(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Ferien in Bernau im Schwarzwaldhaus Hotel
Alles war perfekt, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gut und gross genug mit unserem Hund zusammen, Essen war sehr gut ebenfalls die Kuchen am Nachmittag. Wir kommen gern wieder im nächsten Jahr.