Michael(51-55)Deutschland
Wohlfühloase im Schwarzwald
Für uns (Paar mit Hund) ist das Hotel ein idealer Ort zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und sehr kompetent. Das Wellness-Angebot ist ausreichend und die Räumlichkeiten sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr schöne Wanderziele auch für unseren Hund. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gemütliches Hotel mit Schwarzwald-Atmosphäre
Sehr schönes Zimmer. Absolut sauber und aufgeräumt. Akkurat gemachte Betten. Tolles Restaurant. Äußerst freundliches Personal.
Esther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne!
Wir haben uns bei Ihnen in dem schönen Schwarzwaldhaus sehr wohl gefühlt und wurden sehr gut betreut. Wir werden wieder einige Tage dort verbringen.

Heinz u Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fahren immer wieder an die gieiche Stelle.
Das Hotel ist einfach super das Essen sehr gut .Das Team ist einmalig.Die Zimmer sind sehr sauber.Allein die Umgebung klasse.
Uwe(46-50)Deutschland
Alles top!
Es war wie auch in den letzten Jahren alles top. Die familiäre Atmosphäre und der professionelle Service lässt jeden Aufenthalt zur puren Entspannung werden!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, leckeres Frühstücksbüffet, sehr sauber, tolle Saunalandschaft. Tolle Lage. Das Essen war spitze.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angekommen und wohfühlen
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Alles sehr sauber. Wir würden sehr freundlich begrüsst. Die Saunalandschaft sehr sauber und die Massagen sind Spitze. Wir fragten nach einer Busverbindung um nach der Wanderung wieder zurückzukommen uns wurde dann sofort angeboten, dass man uns gerne im Ziel abholt, falls der Fahrplan nicht passt. Einfach toller Service. Wir kommen wieder.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsam
Im Gasthof Schwarzwaldhaus in Bernau fühlten wir uns willkommen und äusserst wohl. Unser Zimmer mit grossem Balkon und ebenso grossem Nassbereich war sehr schön. Die Gastfreundlichkeit ist in diesem Betrieb sehr gross geschrieben. Wir können uns vorstellen, zu einem späteren Zeitpunkt wiederum unseren Urlaub dort zu verbringen.
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Adresse in Bernau
Sehr gemütlicher Gasthof. Wir haben zwar für den Kurzurlaub nur die "kleinste" Zimmerkategorie gewählt, waren aber von der Ausstattung angenehm überrascht. Der Wellnessbereich im Dachgeschoss war für unsere Ansprüche absolut genügend (Saunagang nach Langlauf).
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freundliches und schönes Wellness-Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit schönem im Preis inbegriffenen Wellnessangebot (Massagen natürlich extra), in dem wir gerne noch länger geblieben wären. Sehr nette und hilfsbereite Wirtsleute und Mitarbeiter. Wir hatten die Wellness-Suite ganz oben. Sehr schönes großes Zimmer mit sehr großem Bad und toller Badewanne. Schöner Balkon, leider durch das Dach kaum sonnig. Auch das Essen sehr empfehlenswert. Wir haben zwar à la carte gegessen, aber auch das Halbpensionsessen sah sehr gut aus! Eigener großer kostenfreier…