Ilona und Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe des Stausees und an der Seilbahn. Es ist sehr sauber und wird durch die herzlichen Gastgeber sehr familiär geführt. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und schön eingerichtet.
Dorothee
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fantastische Gastfreundschaft in wunderschöner Gegend
Die Ferienwohnung war sehr geräumig, liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das hoteleigene Freibad, Tischtennisplatte und Kinderspielplatz ist sowohl für die Hotelgäste als auch für die Ferienwohnungsgäste nutzbar. Ein leckeres italienisches Restaurant war fußläufig erreichbar. Lebensmittelladen, Schwemmalm-Kabinenbahn und ein sonniger Stausee um die Ecke. Wir wollten gar nicht mehr weg. Es lag auch an unseren herzlichen Gastgebern, der Familie Rudi, Claudia, Michi und Evi A., dass wir uns bei allen rundum sehr…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein perfekter Urlaub
Wir waren zwei Wochen mit unserer Tochter (7 Jahre alt) im August in der Residenz Theistadl. Bereits die Ankunft war – trotz Corona-Abstand - so unglaublich herzlich von der Chefin Claudia, dass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Unsere Ferienwohnung war im obersten Stock. Sehr groß, sehr sauber, hochwertig eingerichtet – und es gab sogar eine Sauna (was wir im Sommerurlaub nicht gebraucht haben.). Es gab genügend Handtücher, die Küche ist mit genügend Geschirr eingerichtet. Spülmittel und Spüllappen muss man…

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel für Skiurlaub
Die Gastgeberfamilie ist super. Alle Wünsche wurden erfüllt. Unsere Hunde waren auch willkommen. Wir fahren jedes Jahr wieder in den Faschingsferien. Optimale Ausgangslage zum Skilift.
Janosch(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preis-Leistung verbesserungswürdig
Die Doppelzimmer haben eine sehr einfache Ausstattung, sehr sauber. Sehr freundlich. Frühstück war o. K., aber keine besondere Auswahl. Preis Leistung stimmt nicht, viel zu teuer für das was geboten wird. Hund 12€... Meines Erachtens völlig übertrieben
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wanderurlaub mit Familie im Sommer
Sehr schöne Ferienwohnung - geräumig, modern und gleichzeitig gemütlich. Herzliche Gastgeber, die einen gut betreuen. Die Bar im Rezeptios/Empfangsbereich ist ein schöner Treffpunkt am Abend - mit sehr fairen Preisen
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Urlaub im schönen Ultental
Super Urlaub und alles bestens! Sehr freundliche Gastgeber und sehr familiär. Für jeden Wunsch gibt es immer eine Lösung. Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich eingerichtet.
Lis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumlage und Erholung pur
Die Naturresidenz Theistadl bietet wunderschöne Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Frühstück kann nach Wunsch dazugebucht werden. Die Lage ist ein Traum, mit Blick auf See und Berge. Ideal als Ausgangspunkt für unvergesslich schöne Wanderungern. Die Vermieter sind einfach nur sympathisch. Wer eine pferdesüchtige Tochter hat oder selber gerne reitet, ist hier auch richtig.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Super Unterkunft für einen Urlaub in den Bergen. Sehr engagierte Mitarbeiter! Rudi unternimmt während der Sommerferien Bergtouren mit den Hotelgästen. Abendliche Events wie italienischer oder bayerischer Abend.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Wer im Theistadl Urlaub macht, muss damit rechnen, tiefenentspannt wieder zu fahren. So erging es uns!!! Wir waren leider nur eine Woche zu Gast bei Claudia und Rudi und haben uns mehr als wohlgefühlt. Das Hotel wird allein durch die Familie geführt, welche sehr freundlich, herzlich und offen ist. Von unserem riesigen Balkon hatten wir einen traumhaften Blick auf das einzigartige Bergpanorama - das lässt alle Alltagssorgen vergessen. Sowohl das Hotel als auch die Gegend bieten viele Ausflugs- und…