Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastischer Aktivirlaub in wunderschöner Umgebu
Nach 10 Jahren in Österreich und Südtirol mit 2 Kindern und in über 15 verschiedenen 4+ / 5 und 5+ Hotels passt im Puradies wirklich alles zusammen- die gewählte Zimmerkategorie war für uns mit 4 Personen zu klein gewählt, aber das war kein Problem, da wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben.
Ein gelungener Kurzurlaub mit wunderschönem Ambiente, einem top Wellnessbereich, dazu geschmackvolles Essen und eine tolle Bar mit Live Musik - noch dazu herrlichem Wetter - besser geht’s kaum. Genau so stellt man sich Erholung vor. Claudia & Martin
Top Top Top ! Alles in diesem Hotel passt .
Bereits beim Buchen passte alles, einchecken war sehr sehr nett !
Frühstücken mit Gisella ist ein Erlebnis ! Sie ist so sehr bemüht um jeden Gast das man sich sofort angekommen fühlt . Eine Perle in diesem Haus ! Top 👍 Danke Gisella !!! Am Abend bemüht sich Herr Florian um jeden Gast oder besser wie um einen Freund ! Einfach Weltklasse ! Danke Florian 👍. Die anderen Damen sind auch so freundlich und nett, immer ein Lächeln für jeden ! Mein Kompliment !
Die Bar ist…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gemütlicher Familienurlaub
man wird sehr freundlich begrüßt - das gesamte Personal ist sehr aufmerksam , freundlich, kompetent - man bekommt auch Extra-Wünsche erfüllt, ohne dass man das Gefühl hat, lästig zu sein.
Die Einrichtung ist sauber und stilvoll, die Umgebung wunderschön, die Atmosphäre ruhig und freundlich.
Man fühlt sich einfach rundherum wohl !
Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm. Das Programm von Kids on Ski ist auch wirklich toll im Zusammenhang mit so einem schönen Hotel. Eine gute Mischung aus Ski fahren (lernen), Ruhe und Familienzeit.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbarer Kurzurlaub
für die 2 Tage die wir da waren kann man nicht mehr verlangen. War echt gemütlich und angenehm. Nähe zur Schipiste ist sicher auch ein Vorteil der Lage des Hotels. Zählt halt eher im Winter
Für alle was dabei ob groß ob klein wir waren happy :) das Chalet war auch großartig und gerade die Sauna haben wir täglich am Abend genutzt wenn die Kinder schliefen.