Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gemütlicher Familienurlaub
man wird sehr freundlich begrüßt - das gesamte Personal ist sehr aufmerksam , freundlich, kompetent - man bekommt auch Extra-Wünsche erfüllt, ohne dass man das Gefühl hat, lästig zu sein.
Die Einrichtung ist sauber und stilvoll, die Umgebung wunderschön, die Atmosphäre ruhig und freundlich.
Man fühlt sich einfach rundherum wohl !
Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm. Das Programm von Kids on Ski ist auch wirklich toll im Zusammenhang mit so einem schönen Hotel. Eine gute Mischung aus Ski fahren (lernen), Ruhe und Familienzeit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbarer Kurzurlaub
für die 2 Tage die wir da waren kann man nicht mehr verlangen. War echt gemütlich und angenehm. Nähe zur Schipiste ist sicher auch ein Vorteil der Lage des Hotels. Zählt halt eher im Winter
Für alle was dabei ob groß ob klein wir waren happy :) das Chalet war auch großartig und gerade die Sauna haben wir täglich am Abend genutzt wenn die Kinder schliefen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderbare Tage
Ein wunderbares, nicht all zu großes, familiengeführtes Naturresort, wirklich für jedes Alter empfehlenswert. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Familien-Winterurlaub in Leogang
Das Puradies, ein familiengeführtes Hotel in Leogang, ist ein optimaler Ort für einen tollen Familien-Wintersporturlaub. Das Hotel bietet Alles, um abseits der Piste einen entspannten und kulinarisch genussvollen Urlaub zu verbringen.
Es war ein sehr schöner Urlaub! Für mich sind 5 Gänge im Abendmenü nicht so wichtig bzw. zu viel. Ich habe an jedem Abend einen Gang ausgelassen. Wenn man es etwas billiger machen kann, indem man 1 bis 2 Gänge einspart, fände ich das besser.