Samuel(19-25)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekt Urlaub!
Wir haben einen super Zeit gehabt mit perfekt service! Alles war in ordnung. Die Saunaaufguss mit Erwin war weltklasse. Wir würden in jeder Zeit zurück kommen.
Katalin(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumurlaub
Alles super, alle Räume, Einrichtungen gut durchgedacht, kinderfreundlich . Essen ist sehr fein. Wellnessbereich super ohne unnötige Firlefanz. Sehr hübsch alles.
Carolin(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Skiurlaub
ein wunderschöens Hotel mit einem super Angebot auch für Kinder und sehr guter Nähe zu Piste Essen war super lecker und sehr abwechslunsgreich wir kommen gerne wieder
07.06. - 05.08.262 ERW
Maria(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne Tage
Eine wunderschöne erholsame Zeit - umsorgt von extrem freundlichen MitarbeiterInnen - beste Kulinarik - tolles Angebot für die Kinder - wir werden gerne wiederkommen.
Felix(41-45)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholsamer Urlaub
Es war war eine schöne Erfahrung und ich komme gerne wieder. Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Ich hoffe, dass das Hotel dieses Niveau beibehalten kann.
Thomas(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
eine Woche Ferien bei Schlechtwetter
Toller Urlaub, alle sind auf ihre Kosten gekommen ob Bike Wandern oder Wellness. Am Wetter kann man zum Glück nicht ändern.
Malte(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Einrichtung, sehr guter Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück und Nachmittagsjause.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhaftes Hotel
Ein sehr erholsamer Urlaub Lage einfach ein Traum das Zimmer war spitze mit eigener Sauna im großen und Ganzen ein schöner Urlaub.
Siegfried(71+)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Netter Aufenthalt im chalet
Wetter und Schibedingungen waren hervorragend. Ich ziehe Zimmer einem Chalet vor (weniger Umziehen für Essen und Saunabesuche).
Caroline(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wie immer - schön war's
Immer wieder schön bei Euch. Einzig - auch aus Gründen der Nachhaltigkeit und Naturschutz, die bei Euch groß geschrieben werden - warum braucht es noch so ein Feuerwerk? Wenn es unbedingt eines sein müsste, dann vllt mal Laser? Die Detonationen des Feuerwerks waren schon heftig.