Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Uröaub
Wir waren zum fünften Mal da und es war ein wunderschöner Urlaub. Die freundliche Umgang, die Konstanz im Personal, die angenehme Atmosphäre - Erholung pur.
Ulrike(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Yoga-Retreat mit großem Erholungswert
Es war ein wunderschöner Erholungsurlaub in angenehmer Atmosphäre. Verwöhnprogramm pur. Das mache ich gerne wieder.
Iris(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wochenende!
Ausgezeichnetes Hotel wo der Gast König ist. Wir durften bei der Ankunft frühstücken und am Abreisetag den Wellnessbereich mit Jause noch nutzen. Das war sehr großzügig. Wir wissen das zu schätzen und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder ins Puradies ❤️
07.06. - 05.08.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub!
Wir haben uns sehr gut erholt. Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die ein Hotel in dieser Kategorie haben soll. Lage ist zusätzlich top.
Birgitta(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schöner erholsamer Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Inneneinrichtung hat uns sehr gut gefallen, das Essen (Halbpension) war fantastisch, die Mitarbeiter besonders freundlich. Wir haben sehr schöne Ausflüge gemacht, die uns die Mitarbeiter empfohlen haben. Und wir hatten Glück mit dem Wetter - ein bisschen Schnee und viel Sonne. Wir würden gerne einmal im Sommer wiederkommen.
Martina(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Kurzurlaub
Wir haben die Tage bei euch sehr sehr genossen - alles war perfekt für eine kurze Auszeit. Die Chalets sind sehr zu empfehlen
Friederike(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspanntes Wellness Wochenende
Es hat uns sehr gut gefallen, wir wollten ein entspanntes Beste Freundinnen Wochenende verbringen und das war es. Nur waren wir am Anfang etwas verwirrt mit den Wegen im Hotel. Haben uns dann aber schon zurecht gefunden.
Simone(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes Essen, großartiges Service
Ausgezeichnetes Essen, großartiges Service, hunde- und kinderfreundlich Wir hatten wirklich schlechtes Wetter, aber da wir so ein tolles Hotel gebucht hatten, wurde unserem kleinen Kind (2 Jahre alt) und uns nicht langweilig. Der beheizte Outdoor- und der Indoor-Pool sind bei jedem Wetter toll. Die Kulisse mit den Bergen ist traumhaft. Es gibt unzählige bequeme Liegen auch im Kinderbereich. Als Eltern mit Kleinkind fühlt man sich dort sehr wohl. Im Bio-Bauernhof kann man Kühe, Schweine, Ziegen, Schafe, Hühner und…
Robert(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel, Zimmer nicht ganz so…
Mäßiges Zimmer in sonst sehr schönem Hotel mit überaus freundlichem Personal. Fitnessbereich ein wenig klein. Im Saunabereich störte hin und wieder das Fehlen von Handtüchern. Ausgezeichnetes kulinarisches Angebot.
Silke(36-40)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub im Puradies
Ganz gut, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht angemessen. Glücklicherweise war das Wetter während des Aufenthaltes so toll, dass man beinahe täglich in die Natur konnte. Bei miesem Wetter hätte ich in den Pool-und Ruhebereich ausweichen müssen und das wäre aufgrund des Lärms keine Option. Hier sollte nicht nur auf Kinder Rücksicht genommen werden. Wirklich Schade, denn das Design und die Architektur ist sehr ansprechend.