Stefanie(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach wunderbar 🫶🏼
Im Puradies ist es einfach wunderbar 🥰 Sehr schönes, ruhiges und modernes Hotel! Vor allem mit Kindern fühlt man sich willkommen 💕 Das Personal ist immer sehr freundlich.
Anke(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Glücksort zum Entspannen und Geniessen
Ich durfte 5 Tage in vollen Zügen genießen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit hat mich beeindruckt. Sehr leckeres Essen. Mega Ambiente, tolle Einrichtung, Innenarchitektur, Raumausstattung . Das wunderbare Panorama ist das I- Tüpfelchen! Besten Dank, dass es euer Paradies gibt!
Bianca(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Paradiesische Entspannung
Wunderschöner, erholsamer Aufenthalt mit Verwöhnprogramm für Gaumen, Geist und Körper. Es war wieder rundum schön und auch unseren Freunden hat es sehr gut gefallen.
Meike(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurlaub mit tollen Highlights
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die unglaublich idyllische Lage, die Einrichtung des Hotel, die Außenanlagen, die äußerst freundlichen (wirklich von Herzen freundlich und nicht aufgesetzt) Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, mit denen wir uns oft auch nett unterhalten haben. Alles in allem ein toller Ort zum ausspannen!!
Robert(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestens Erholt
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub Danke und wir werden sicher wiederkommen, bleiben sie so freundlich, man merkt am Personal dass eine gute Atmosphäre herrscht.
Edgar(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
SUPER SCDHÖN WIE IMMER BEI EUCH
WIR FREUEN UNS AUF DEN NÄCHSTEN BESUCH ICH BIN KEIN MENSCH DER GROSSEN WORTE DIESE FELD IST ABER MIT MINDESTENS 100 BUCHSTABEN ZU LANG FÜR MICH :-)
Carolin(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einer der besten Hotels meines Lebens
Wir waren überaus zufrieden und wir haben die Reise sehr genossen. Auch der Streichelzoo ist super schön für Kinder. Alles top! Gerne wieder!
Oliver(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Auszeit mit allen Annehmlichkeiten
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im eigenen Chalet. Die Ruhe nach dem Wellness - das Frühstück und Abendessen auf dem Zimmer - waren ein Traum und haben sicherlich zur Entspannung beigetragen. Die Ruhe der Berge und die Nähe zu Bauernhof, Bergbahn, Alm und sonstigen waren herausragend. Flexibilität bei Änderungen war ebenso selbstverständlich, wie ein freundliches „Hallo“. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daryna(26-30)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspanntes Wochenende
Schön und entspannt, modernes und gemütliches Hotel, gerne wieder. Man merkt all die vielen kleine Details, die das Hotel so hochwertig machen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Wochenende +
Perfekter Aufenthalt, nicht günstig aber jeden Cent wert. Die Ruhebereiche sind tatsächlich Ruhebereiche und top. Man spürt die Eigentümerführung und die familiäre Einstellung aller Mitarbeiter Danke für die schönen Tage