Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, Umgebung durch Holzeinschlag naja...
Schönes Hotel, zeitweise überteuert, schöner Spa- Bereich, Frühstück außergewöhnlich gut, Aussengelände durch Holzeinschlag schmutzig, Wandern schwer möglich, ohne das Auto zu bewegen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es gibt aus unserer Sicht NICHTS zu beanstanden!
Es war wieder ein wundervoller Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren nett und aufmerksam. Vor allem der spanische Kellner beim Al La Carte Essen war super nett und eine echte Type :-)Es
Susi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Erholungsort - auch mit Hund!
Unser Ziel war: ein paar Tage Auszeit in aller Ruhe mit kleinem Hund und lecker Essen in modernen Zimmern. Ziel erreicht! Das Hotel hat alles geboten und es war einfach sehr angenehm und schön!

Sebastian (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr empfehlenswert. gerne wieder !
tolle Lage, tolles Ambiente. schön eingerichtete Zimmer. sehr freundliches Personal. Toller Spa Bereich. 25 m outdoor Schwimmbad - sensationell.
With(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Durchweg edel
Rundum angenehm. Man darf keine Kinder unter 14Jahren mit in den Wellnessbereich nehmen. Hier gibt es einen extra Familienbereich. Der ist auch schön, doch irgendwie limitierend im Vergleich zum Erwachsenenbereich. Zumal ein 11 Jähriger durchaus in der Lage ist, sich angemessen zu verhalten.
Klaus Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Teures Hotel und nicht das richtige für uns.
Das Hotel liegt einsam im Harz, ein paar km von Stolberg entfernt. Es ist sicher für Wanderer und Firmen Veranstaltungen geeignet, aber für und war es nicht "das gelbe vom Ei".
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhig und abgelegen
Gepflegte Anlage, etwas renovationsbedürftig an dedizierten Stellen. Zimmer war sauber & angenehm. Schlüsselkarte hatte bei der ersten Programmierung nicht funktioniert. Auf das Wi-Fi Passwort wurde durch das Personal nicht hingewiesen, im Zimmer kein eindeutiger Hinweis. Wenig Stromanschlussmöglichkeiten.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schindelbruch - immer wieder gern!!
Herrliche Lage im ruhigen Südharz. Keine Wanderwege direkt am Hotel. Diskreter und freundlicher Service. Pegelstand Wellness Lage mit Innenpools und spektakulären Außenpool.
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geschmackvolles Wellnesshotel in schöner Natur
Wunderschöne Naturumgebung zum Wandern und Entspannen, geschmackvolle Inneneinrichtung, tolles Außenschwimmbad mit großartigem Blick, angenehmer Wellnessbereich und köstliches Essen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet mit vielen Leckerein
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschönes Haus mit kleinen Schwächen
Ein wunderschönes Haus um einige Tage in völliger Ruhe und Abgeschiedenheit zu erleben. Wir waren bereits zum Jahreswechsel 2024/2025 hier, und so begeistert, dass wir beschlossen, den Geburtstag meines Mannes im Schindelbruch zu verbringen.