Lothar und Evelin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schönes Haus mit allen Annehmlichkeiten.
Das Haus ist eine absolute Wohlfühloase. Für uns blieben keine Wünsche offen, sehr freundliche, zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter.
Alexander Roth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön, ruhig gelegen mit ausbaufähigem Service
Das Hotel wirkte innerlich sowie äußerlich in einem sehr guten Zustand, das Hotel und die Zimmer waren sauber und ohne große Mängel. Mit unserem Reisegrund des entspannen und wandern war das Hotel aufgrund der Lage am Wald und der ruhigen Umgebung vollständig passend.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderbarer Ort
Ein wunderbarer Ort zum entspannen und genießen. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Schindelbruch. Das Vitalzimmer , dass wir gebucht haben war sehr sauber und gemütlich. Ich wünschte mir jedoch wenigstens für ein Fenster ein Fliegengitter. Der Wellnessbereich ist immer wieder sehr schön. Wir freuen uns schon auf den Außenpool im Herbst. Bis bald.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellnesswochenende
Perfekt für ein Aufenthalt mit Fokus auf Wellness. Sehr schöne, komfortable Zimmer mit Liebe zum Detail. Freundliche Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren das 3. Mal im Hotel und waren immer sehr
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend. Das Personal freundlich , man konnte sich jederzeit an sie wenden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Für mich ein total gelungener Kurztrip
Es ist super schön dort. Alles total harmonisch. Das Zimmer was wir hatten war sehr schön eingerichtet. Das Personal war total freundlich. Das Essen war sehr gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen für Menschen die die Natur lieben und entspannen wollen.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöne für einen Aufenthalt als Familie mit Hunden
...sehr netter Service , tolles Personal und wirklich sehr hundefreundlich . Wir waren auf der Durchreise vom Norden in die Berge und haben zwei Nächte im Hotel Schindelbruch verbracht ; zu sechst mit zwei Hunden . Wir hatten ein großes Zimmer , besonders möchte ich die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals hervorheben . der Housekeeping Service war sehr sehr nett und zugewandt . Auch im Restaurant und Spa Bereich war der Service super. Wir kommen gerne wieder .
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Lage, aber Preis-Leistung nicht ok.
Sehr schöne Lage. Leider etwas in die Jahre gekommen, was man an der ein oder anderen Stelle auch sieht.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön gelegenes Hotel im Wald !
Sehr schöne Lage im Wald(Buchen!).Herrlicher Blick auf den Herbstwald!Exzellenter Spa-Bereich!Sehr freundliches Personal(in allen Bereichen!).
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Alles rund um gut organisiert, mit Liebe zum Detail gestaltet und super erholsam! Großzügige Zimmer mit super Ausblick, leckeres Essen, gemütliche Bar. Viel Platz zum Spazierengehen und Natur genießen.