Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besonders Empfehlenswert
Tolles Ambiente und gehobener Standard, gediegene Atmosphäre und Erholung auf ganzer Linie. Sehr freundliches Personal und mega leckeres Essen in großer Auswahl.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Aufenthalt mit Verbesserungspotential
Sehr schön eingerichtet, toller Wellnessbereich, super Essen, ansprechend ausgestattete Zimmer Begrüßung war leider unfreundlich und hat den ersten Eindruck total ruiniert.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr schönes Hotel
Schöne, ruhige Lage. Selbst das Standardzimmer groß, geräumig und schön. Herrlich der Spa- und Saunabereich.

Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Lohnt sich!
Tolles Haus in ruhiger Umgebung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstück. Gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen Wochenendurlaub
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, für ein Relax-WE sehr gut geeignet. Die Suite war super eingerichtet und ausgestattet. Der Service war sehr gut. Alle Wünsche wurden erfüllt. Gastronomie war sehr gut.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekt
Der Grund war, ein schönes Wellness Wochenende zu verleben. Vorgefunden habe ich sehr guten Service, tolles Ambiente, hervorragendes Essen. Und ich freu mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt :-)
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütliches ruhiges Hotel mit Super Service
Es liegt in einer wunderschönen ruhigen Lage.Ausgestattet mit viel Liebe zum Detail.Die Bar und die weiteren Möglichkeiten zum Rückzug sind sehr gemütlich.
Urlauber
Schönes Zimmer und entspannte Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage läd zum entspannen ein.
Peter B.(51-55)Deutschland
Wunderschöne Auszeit
Alles Top! Ruhige Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Im Hotel wird viel geboten. Man kann die Zeit genießen. Wir kommen wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Enttäuscht
Bei Ankuft fehlte ein Kissen für den Aussenbereich und Badeschuhe Kaffeemaschiene fehlte ein Überlaufschutz man musste die Tasse festhalten sonst wer der Kaffee auf das Tablett gelaufen,beim ersten Abendessen zu kleine Auswahl habe ich auf meine Käseplatte vergeblich gewartet habe sie dann storniert sehr schade habe schon bessere Hotels besucht,beim Frühstück wurde man ignoriert ,Personal ausreichend vorhanden um einen Kaffee zubekommen,