Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Entspannung von der 1. Minute
Es war unser erster, aber auf keinen Fall letzter Urlaub in diesem Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schöner Spa- und Wellnessbereich. Das Sauna Dorf ist auch sehr schön, vielleicht sollte dort an der Außenanlage etwas erneuert werden. Aber das Entspannungerlebniss ist ohne jegliche Einschränkungen. Immer wieder gern!!
Romy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschön
Sehr ruhige,Naturnahe Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und eine wunderschöne Wellnessoase.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekte kurze Auszeit
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.

Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Schindelbruch ist ein sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage. Die Spa-und Wellnessangebote sind ganz wunderbar. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen und auch beim Service gibt es gar nichts zu beanstanden. Ich kann das Hotel jedem empfehlen der Ruhe und Entspannung sucht, aber auch sportlich aktiv sein möchte und gerne wandert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Besser geht es (fast) nicht.
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem, sehr aufmerksamen Personal. Ausgezeichnete Küche. Wellnessoptionen bestens geeignet, um abzuschalten. Tagungsmöglichkeiten ebenfalls sehr geeignet, um entsprechende Konferenzen abzuhalten.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr edles Hotel
Wir kommen jedes Jahr wieder, weil es einfach von Anfang bis Ende passt. Tolle Aktivangebote die inklusive sind, außerdem großes Angebot an Wellnessangeboten. Das Essen lädt zum Schlemmen ein.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
außergewöhnliches Niveau zum genießen + entspannen
Das Hotel ist wunderbar, mitten im Harz gelegen. Die Hotelanlage ist liebevoll eingerichtet und mit vielen Details im Innen- und Außenbereich harmonisch ergänzt. Die stetigen Ergänzungen und Erweiterungen des Objektes machen es dabei immer besser und steigern den ohnehin schon sehr hohen Erholungswert.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es hat uns sehr gut gefallen
Schöne Lage, toller Empfang, fühlten uns sehr willkommen, könnten uns dir zwei Tage gut erholen. Etwas mehr Zeit für die schöne Natur ringsum nehmen wir uns beim nächsten Mal.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super erholsam und entspannt
Super schöne Lage.Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend u versucht -soweit es möglich ist-die Wünsche zu erfüllen und das sowohl an der Rezeption, als auch im Servicebereich, Wellness Bereich.Nicht zu vergessen die nette und unkomplizierte Zimmer Reinigung .Wir werden wiederkommen!!!
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Kurzurlaub
Sehr komfortables Wellnesshotel mit guten Behandlungen, einem schönen Saunaangebot und einem großen Schwimmbad. Ideal für einen Kurzurlaub Gastronomische Versorgung war auf hohem Niveau.