Astrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur, immer wieder :)
Eine schöne Auszeit für wenige Tage:) Ein Geschenk für meinen Mann zum Einstieg ins Rentnerdasein. Schindelbruch ist immer wieder ein Ziel für eine absolute Auszeit für kurze Zeit.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness und gutes Essen laden zu einem Besuch ein
Das Naturresort Schindelbruch ist ein Wellness Hotel, das mitten im Harzer Wald gelegen ist. Wir waren zum Entspannen dort und das ist Dank der Annehmlich- und Räumlichkeiten sowie Dank des Personals absolut gelungen.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Anlage, sehr ruhig gelegen
Sehr ruhige Lage, sehe freundliches Personal, Die Zimmer waren sehr schön, super Sportangebote,

Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gern wieder.
Sehr freudliche, luxeriöse aber unkomplizierte Athmosphäre. Sehr gut zur ruhigen, entspannenden Erholung.
MRQ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Wunderbar gelegenes Hotel mit tollen Sport- und Fitnessangebot. Schade, dass man abends bei gutem Wetter nicht draußen essen kann.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Luxus und Natur
Luxus und Natur. Das Hotel eignet sich perfekt um zu entschleunigen. Ruhe, Natur, Wellness und Genuss.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Besser geht nicht!
Ich war schon das 2. Mal im Hotel und bin wieder total begeistert, obwohl ich nur einige Kilometer entfernt wohne. Wer sich in einem sehr schönen Ambiente verwöhnen lassen möchte, dem kann ich das Hotel unbedingt empfehlen!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Natur & Luxus, tolle Kombi
Luxus, aber ökologisch verträglich! Trotz der Größe: Sehr persönlich und entspannt. Wunderschöne Natur direkt vor der Tür. Und alles ist einer wirklich interessanten Urlaubsregion.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gehobenes Ambiente und Entspannung pur!
Die Anlage Schindelbruch ist schön gelegen und in einem sehr guten Zustand. Vorrangig war unser Ziel zu entspannen, was im Wellness Bereich mit Schwimmbad, Saunen und Ruheräumen mit Blick in den Wald hervorragend möglich ist. Die SPA Anwendungen können wir auch wärmstens empfehlen. Zusätzlich ist das abwechslungsreiche, interessant arrangierte und wohlschmeckende Abendessen zu erwähnen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbreit. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen ganz sicher wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Viel Licht, leider auch etwas Schatten
Wellnessurlaub in schöner und großzügig angelegter Hotel-Anlage umgeben von viel Natur nahe des Josephskreuz, auch im Winter (bei Schnee) sehr schön.