Dr. Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Besonders bemerkenswert ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von allen Mitarbeitern.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein leider nicht perfektes, verlängertes Wochende
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Resort, bestehend aus mehreren untereinander verbundenen Gebäuden und ist sowohl für private Urlaube, Feiern und geschäftliche Veranstaltungen geeignet
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bis zum nächsten mal...
Sehr schönes Hotel in abgeschiedener Lage. Wir waren als Paar am Wochenende dort und haben uns nur im Hotel und Wellnessbereich aufgehalten. Das war sehr angenehm. Schade war nur, dass alle Anwendungen im Wellness schon lange vorher ausgebucht waren, sodass hier keine Möglichkeit bestand an eine Massage o.ä. zu kommen. Gastronomie und Freundlichkeit des Personals sind überragend, die Weinauswahl kann sich sehen lassen. Ausstattung des Zimmers und des Hotels sind auf hohem Niveau. Die Gästezusammensetzung war eher…

Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein traumhaftes Hotel
Ein Hotel in dem ALLES stimmt, in dem man sich richtig wohl fühlt. Ausstattung von hoher Qualität, was man nicht oft vorfindet. Ich hoffe es bleibt so mit dem Service. Wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen !!!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gepflegtes Hotel, gute Zimmer und nettes Pers
Wer die Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Die Hotelanlage liegt wunderschön ruhig gelegen abseits von Strassenlärm oder ähnlichem im Wald. Zahlreiche Liege- und Sitzmöglichkeiten in und um die Gebäude laden zum Verweilen ein. Das haben wir genossen.
Lorett (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Phantastischer Aufenthalt in jeder Hinsicht
Wunderbare Atmosphäre, grandiose Dienstleistung, sehr freundliche, zugewandte und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen, köstliches Essen. Wir erholen uns jedes Jahr für ein paar Tage und genießen dort traditionell unseren Hochzeitstag.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Tage im Schindelbruch
Als Stammgäste kann ich nur vollen Lobes sein,jetzt wo in Kürze auch noch ein Außenpool gebaut wird,macht den Aufenthalt noch attraktiver
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super tolles Wellness Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit langer Geschichte, aber top modernisiert und erweitert. Hier findet man einen hervorragenden Wellness Bereich, da wird Erholung großgeschrieben, Schöne Zimmer, freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.
Uwe(56-60)Deutschland
Einfach Klasse
Es war alles top. Service Klasse, das Essen sehr lecker, wir konnten uns in der Umgebung, im Hotel und Wellnesbereich super erholen
Stephan(36-40)Deutschland
Perfekt in allen Bereichen
Hallo liebes Schindelbruchteam, es war Perfekt von A-Z! Wir kommen gern wieder. Viele Grüße aus Halle. S. Günther