Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel in idyllischer Lage
Einfach spitze🤩🤩🤩 Top Service, tolles Frühstücksbüffet, tolles Ambiente, toller Wellnessbereich👍🏼 schöne Zimmer
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung
Sehr ruhige und schöne Umgebung, mit freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern. Trotz der größe des Hauses sehr gut aufgeteilt mit mehreren Restaurants und der Wellnessbereich durch die langen Öffnungszeiten entspannt. Frühstück bis 11 Uhr und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traumort
Eine Oase um aus dem Alltag auszusteigen. Stilvolles Haus, gepflegt und geschmackvoll. Guter Service, leckeres Essen, schöner Wellness Bereich.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Pure Erholung, gesund essen und viel erleben.
Ruhig gelegen im Harz, im Herzen der Region Harzer Wald und in unmittelbarer Nähe von Wanderbieten locken herrliche Spazier- und Wanderwege. Wir als Gast waren begeistert von der gesunden Küche, dem umfangreichen Wellnessangebot und den zahlreichen Freizeit- und Erlebnismöglichkeiten in der Umgebung.
Bill(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super schönes Hotel
Ich war mit meiner Partnerin in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten die Suite in der Landesresidenz mit eigenem Whirlpool und Sauna. Sauberkeit und Ausstattung waren in höchster Zufriedenheit und Qualität. Die Restaurants im und um dem Hotel waren aller erste Klasse. In dem außen anliegenden Restaurant die Holzeule habe ich mit Abstand das aller beste Rinderfilet gegessen. Im Spa und Wellness Bereich findet man alles was man braucht. Super viele verschiedene Anwendungen in sehr schönem Ambiente wurden uns…
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekter Urlaub im Schindelbruch
Einfach perfekt! ein sehr schönes Hotel- perfekter Service- ein wunderschöner, großzügiger SPA, tolle Restaurants- leckeres Essen- erlesene Weine. Danke Herr Windhagen und dem gesamten Schindelbruch-Team 😍
Antje (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness pur;)
Das Hotel ist sehr schön idyllisch gelegen und verfügt über einen sehr guten Standard in Sauberkeit und Service. Der Wellnessbereich, der Bereich der Massagen und Anwendungen wurde sehr schön umgesetzt. Der einzige Wehmutstropfen war die mangelnde Auswahl veganer Gerichte und Kindergerichte. Es wäre sehr schön, wenn die Auswahl größer und ausgefallener wäre. Wir kommen dennoch gerne wieder. Bis bald;)
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wellness Kurztrip
Tolles Wellnesshotel. Es fehlt einem an nix. Von Check-In über die Anwendungen hin zum abendlichen Buffet. Es war ein toller Service.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein gemütlicher Weihnachtsaufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, das viel zu bieten hat. Der Spa-Bereich ist großartig, das Personal unglaublich freundlich. Die Atmosphäre war für die Weihnachtszeit sehr festlich. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: in den Speise-, Konferenz- (beim Glühweinstand) und Aufenthaltsräumen (wie z.B. Bibliothek) Dimmer einbauen/nutzen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Ausflugsziel
Sehr schön gelegen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hervorragend für einen Urlaub mit Hund. Rundum passend: Essen, Wellness, Unterkunft