Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein sehr ruhiges,gepflegtes Hotel und sehr gutem P
Schön ruhig gelegen,mehrere Gebäude untereinander verbunden. Außenanlagen sehr gepflegt und natürlich.
Sylvi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zum Entschleunigen perfekt.
Sehr angenehmes freundlichen Personal. Das Ambiente sehr schick. Das Frühstücksangebot sowie die Abendversorgung sei es Buffet oder das 4 Gang Angebot einfach perfekt und vielfältig. Der Spa- Bereich ist wunderbar zum Entschleunigen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einzigartiges Hotel mit toller Lage.
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel, einzigartige Verbindung zur Porzellanmanufaktur Meissen.

Syrus (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, sehr erholsam
Natur pur , sehr freundlichen Personal. Besonders ist der Wellness Bereich mit sehr vielen Möglichkeiten wie professionelle Massage
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr ruhige Lage , super Küche, toller Service
Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel für alle, die dem Alltagsstress entkommen möchten. Sehr saubere geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super Küche und sehr freundliches Personal. Den Wellnessbereich haben aus Zeitgründen nicht genutzt. Es gab wirklich nichts zu beanstanden
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wellnessurlaub im Grünen.
Herzlicher Empfang am Anreisetag und viele Erklärungen zu den einzelnen Möglichkeiten. Ich bin alleine gereist und war damit ein Unikat in diesem Hotel. Zum Großteil Pärchen, Frauengruppen oder junge Familien. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und im Wellnessbereich fehlt es einem an nichts. Es gibt einen extra Bereich für Kinder, sodass man wirklich entspannen kann. Sehr offene Gäste, sodass man auch als Alleinreisender, jenachdem wie kommunikativ man ist, nicht lange alleine bleibt. Das Frühstück ist sehr…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für ein Wellness-Wochenende zu zweit
Wir waren sehr sehr zufrieden mit unserer Auszeit im Schindelbruch. Im Bekanntenkreis haben wir es bereits empfohlen, weil wir so schwärmend und erholt nach Hause kamen
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Komme gerne wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr gute Organisation und freundliches Personal. Schöne Zimmer und schmackhaftes Essen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat alles erfüllt was wir uns gewünscht haben . Wellness Anwendungen waren klasse , das Essen schmeckte sehr gut und das Personal war freundlich . Alles war sehr sauber und gemütlich . Vielen Dank für alles .
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toll zum Entspannen! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren begeistert von diesem wunderschönen Hotel, seinem Service und seinen überaus freundlichen, tollen Mitarbeitern! Gerne wieder!