Melanie(31-35)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub mit hohem Entspannungspotential
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Ubud und besteht aus kleinen Villen mit Privatpool. Sehr freundliches und bemütes Personal. Wir haben und sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen!
Marius(36-40)Deutschland
Ein Traum mitten in den Reisterassen
Das Hotel liegt nördlich von Ubud mitten in den Reisterassen. Ich habe selten ein so freundliches Personal erlebt. Da es nur 10 Villen gibt, werden alle Gäste mit Vornamen angesprochen. Gelegn am Hang hat jede Villa einen eigenen Pool mit BLick auf die Reisterassen. Wir hatten eine Doppel-Familienvilla, wo man eine Verbindungstür von Pool zu Pool öffnen konnte. Die Villa ließ keine Wünsche offen - Frühstück wurde a la carte (selten eine so geniale Auswahl erlebt - probiert unbedingt das Egg Salmon Tine) an der…
Uwe(46-50)Deutschland
Luxus-Villa mit Blick auf die Reisterassen
Wir waren für 4 Nächte in der Nau Villa, die ca. 30min nördlich von Ubud liegt. Von Check-In bis Check-Out waren wir sehr zufrieden - das Management hat Schulnote 1 verdient. Die Villa mit Privatpool war einfach der Hammer - perfekt um einfach ein paar Tage zu entspannen.