Das Hotel ist neu und okay. Die Zimmer sind sehr verschachtelt. Wir haben lange suchen müssen um unser Zimmer zu finden. Es gab keinen Gepäckservice. Wir mussten mit unseren Koffern alleine durchs Hotel zieren. Wer hier bucht, sollte unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen. Die Zimmer zum Hinterhof sind sehr laut. Die Sonne kommt dort erst gegen 16:00 Uhr zum Vorschein.
Die Sauberkeit ist in diesem Hotel mittelmäßig; an unseren Verhältnissen gemessen.
Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Essen war sehr gut…
Ich fand das Hotel für den kurzen Aufenthalt gut. Hinter dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle wo Busse Richtung Palma fahren. Also gut gelegenen für Ausflüge in die bezaubernde Inselhauptstadt
Das Hotel ist renoviert, mehr oder weniger gründlich, und macht einen ordentlichen Eindruck. Es ist eine offene und moderne Anlage. Die Zimmer sind großzügig und sauber! Ein sehr großes Manko allerdings sind die Zimmer zum Innenhof (klar gibt es die nun mal auch, aber bitte nicht zu diesen Preisen!)
Wir hatten Pech mit dem Wetter, aber Glück mit dem Hotel da es hier alles gibt: überdachtes Schwimmbad, Spa, Fitnessraum etc.
Als das Wetter dann besser wurde konnten wir die herrliche Landschaft genießen und sie erschien uns noch schöner als sonst und das obwohl wir schon seit 20 Jahren nach Mallorca fahren.
Der Strand liegt unterhalb des Hotels und man muss nur ein kurzes Stück gehen um ihn zu erreichen.
Die Zimmer sind alle ok, v.a. das Bad ist sehr groß. Mit dem Essen waren wir ebenfalls zufrieden, es…
Schönes gepflegtes Hotel in modernen Ambiente
Mein zweiter Urlaub in diesem Hotel und wie der erste einfach wunderbar und sehr erholsam. Erstklassiges Essen und bester Service in einem schönen Ambiente mit Unterhaltung am Abend in der Bar mit Musik und Songs von Camila !
Besonders erwähnen möchte ich aber noch, nachdem ich meine Brieftasche mit allen Dokumenten und Geld am letzten Urlaubstag verloren hatte, die sofortige Hilfe und den persönlichen Einsatz von Frau Camila, die mich bei Polizei, Taxi und…
Das Hotel ist sehr designermässig eingerichtet. Der Zustand war Top und wie wir fanden im Vergleich zu den anderen Hotels, war dieses vom Äusseren das Schönste, da keine Hotel.Hochburg. Max 130 Zimmer.
Sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und frische Handtücher gab es auch. Frühstück und Abendessen waren ok, muss man aber nicht länger wie eine Woche haben. Der Altersdurchschnitt war zu unserer Reisezeit zwischen 50-70 und überwiegend Deutsch.
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Kurztrip auf Mallorca. Von hier aus gelangt man bequem mit dem Bus ( Haltestelle ca. 5 Min. entfernt) nach Palma oder natürlich auch an die Playa de Palma, wobei wir dies mit einem schönen Spaziergang an der gepflegten Promenade verbunden haben. Das Hotel ist klein, aber stylish und sauber, die Zimmer sind modern eingerichtet und der kleine Balkon Richtung Meer einfach gemütlich:)
Wir hatten nur Frühstück gebucht, also bewerte ich auch nur dies. Die Vielfältigkeit war…
Hotel war total überbucht, musste 1 Tag in ein anderes Hotel.
Beim Mittag- und Abendessen gab es immer die gleiche Suppe.
Salatbuffet keine Auswahl, nur 4 Sorten Salat (Möhren, zu dicke Gurken, Tomaten, grüner Salat, ab und zum rote Beete)
Brötchen viel zu hart - nicht genießbar!!
Der Pool auf dem Dach ist ein Witz ca. 3 mal 4 Meter :-(
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr zentral in Can Pastilla gelegen. Von hier aus ist alles gut - meist sogar zu Fuß - zu erreichen. Die Sauberkeit war in Ordnung und der Service ebenfalls. Wir hatten Halbpension und das ist auch absolut ausreichend. Es gab reichlich, wurde immer nachgelegt und es war relativ abwechslungsreich. Zumindest hatte ich nach einer Woche Urlaub immer noch Spaß am Frühstück und am Abendessen. Die Gästenationalitäten sind sehr gemischt (Spanien, Schweiz, Frankreich, Deutschland) und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein guter Ausgangspunkt
Modern gestaltetes Hotel das an manchen Stellen kühl wirkt. Die Zimmer hielten nicht mit dem äußeren Anschein mit.
Nicht ganz billig, aber eine geführte 3 stündige Tour auf einem Segway von Can Pastilla nach und durch Palma macht viel Spass.