Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Obwohl dieses Haus kein Luxushotel ist ,strahlt es eine angenehme und gediegene Atmosphäre aus. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel auf Usedom
Wir waren nach Umbau und Erweiterung das erste mal im Hotel Nautic und waren begeistert. Wir hatten eine Junior-Suite die sehr gut ausgestattet war. Frühstücks-Büfett 1a Liebes Nautic-Team Ein kleiner Makel Die Kopfkissen solltet Ihr erneuern Hart und Klumpig .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis - Leistung wohltuend ausgeglichen
Nach Umbau Hotel noch schöner geworden. Für die Preisklasse nur empfehlenswert. Wenn Sie buchen, werden Sie es nicht bereuen.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung Ruhe Wellness
Gehobenes Hotel mit legerer Atmosphäre, viele Paare 50+, wenige Kinder (außerhalb dr Ferien). Trotz Bauarbeiten (Erweiterung Wellnessbereich) kaum Beeinträchtigungen. Kostenloses W-Lan funktioniert einwandfrei. Rezeption, Bar und Theke ist eins, nicht jeder Mitarbeiter kennt sich bei allem gut aus. Alle sind aber sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness: Fussreflexzonenmassage gut, fand in einer ausgeraeumten suite statt. kostenloses wlan funktioniert einwandfrei. man bekommt zugangscode fuer jeweils 30…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nach dem Umbau sehr emphelenswert
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig im Dorf. Der Wellnesbereich ist nach dem Umbau sehr zu emphelen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsames Wochenende
Wir waren drei Ehepaare und verlebten ein sehr schönes und erholsames Wochenende im Hotel Nautic in Koserow. Den SPA-Bereich möchten wir extra positiv erwähnen. Das Angebot zum Frühstück war sehr gut und vielfältig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideal für gestreßte Großstädter
Schöner Kurzurlaub, tolles Zimmer ( Juniorsuite ), einziges Manko sind die Zeiten für Wellnessanwendungen 8-14 Uhr und Nachmittags und Abends garnicht und keine Erlebnisduschen im Wellnessbereich. Es wird aber daran gearbeitet zum Sommer soll der Außenbereich mit Außenpool und Außensauna fertig sein. Koserow ist total schön und das Hotel ist sehr niedlich und mit viel Liebe eingerichtet worden. Wunderschönes Badezimmer mit Fußbodenheizung und Badewanne und Dusche Sehr leckeres Frühstück.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel super, Ort ok.
Das Hotel ist sauber, die Größe der Zimmer ist angemessen die Terrasse kam uns abends, wo alle Bars und Restaurants schließen, sehr recht. Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig. In der Hauptsaison war nur leider recht viel los. Aber wirklich gestört wurden wir in unserer Ruhe nicht. Mir fehlten die Fischstände. Es gab einen am Netto in der Nähe, aber aus anderen Orten kenne ich es anders, dort gibt es überall Fischstände. In Koserow fanden nur den offensichtlichsten.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub pur - einfach wunderschön
Ein super Urlaub - Essen war Spitze, geschmacklich u. auch optisch. Hotel ist sehr schön, man kann von dort aus viel unternehmen - wandern, ragfahren, relaxen, schwimmen. Jederzeit wieder...!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen nicht wieder
Wie waren das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Das Essen war ganz gut und auch vielfältig aber auf dem Teller war einfach zu wenig drauf zu diesem Preisleistungsverhältnis. Die Servicedamen haben sich sehr viel Mühe gegeben, das fanden wir toll. Hatten eine Suite reserviert, aber das war eher ein größeres Doppelzimmer, hat uns absolut nicht gefallen. Es waren 2 Zimmer das war gut, aber ein ganz kleines Bad, das müßte auch einmal erneuert werden. Der Balkon war ok, man hatte Morgensonne und er war überdacht, 3…