- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie waren das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Das Essen war ganz gut und auch vielfältig aber auf dem Teller war einfach zu wenig drauf zu diesem Preisleistungsverhältnis. Die Servicedamen haben sich sehr viel Mühe gegeben, das fanden wir toll. Hatten eine Suite reserviert, aber das war eher ein größeres Doppelzimmer, hat uns absolut nicht gefallen. Es waren 2 Zimmer das war gut, aber ein ganz kleines Bad, das müßte auch einmal erneuert werden. Der Balkon war ok, man hatte Morgensonne und er war überdacht, 3 Stühle und ein Tisch. Frühstück war am Buffet, wenn wir gegen 09.30 Uhr zum Essen kamen, war schon die Häfte nicht mehr da. Es war immer sehr anstrengend, erst einmal die freie Platzsuche, dann das Buffet war auf engstem Raum. Naja wer es mag.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihre helfende Kritik! Schade nur, dass Sie sich nicht während Ihres Aufenthaltes an uns gewandt haben. Probleme, wenn Sie angesprochen sind, lassen sich meist aus der Welt schaffen. Schön, dass Ihnen die Atmosphäre und der Service in unserem Restaurant gefallen haben. Die Portionsgröße wird von den meisten Gästen akzeptiert und auch so gewünscht. Es tut uns leid, wenn das bei Ihnen nicht der Fall gewesen ist. Auch hier hätte ein offenes Wort genügt, um Ihrem Wunsch entsprechen zu können. Sie hatten eine 2-Raum-Suite mit Wohnraum, Schlafraum, Flur, Bad und großem Balkon, der sich über die volle Breite beider Räume erstreckt gemietet. Diese sind mit großem Flat-TV, Telefon, Zimmersafe, kostenfreiem WLAN-Internetzugang, Kühlschrank und Bad mit Dusche und WC ausgestattet. Damit und auch mit der abgestimmten Möblierung liegt dieses Angebot qualitativ deutlich über dem gewöhnlicher Doppelzimmer in der Hotelbranche. Aber die Geschmäcker sind verschieden und so haben wir noch weitere Zimmerkategorien im Angebot. Wenn wir von Ihren Problemen gewusst hätten, wäre auch problemlos ein Umzug z.B. in eine unserer Junior-Suiten möglich gewesen. Diese haben zwar nur einen Raum, der aber einem großzügigen Doppelzimmer entspricht. Zudem sind die Bäder hier deutlich größer und zusätzlich zur Dusche mit einer Badewanne ausgestattet. Ihrem Eindruck vom Frühstück muss ich allerdings an dieser Stelle widersprechen. Ich selbst kontrolliere täglich unser Frühstücksbuffet und das in der Regel nachdem alle Gäste des Hauses ihr Frühstück eingenommen haben. Noch nie habe ich erlebt, dass irgendetwas nicht mehr vorhanden war. Sicher haben Sie sich davon täuschen lassen, dass die eine oder andere Wurst- oder Käseplatte nicht mehr voll ist. Aber von jeder Sorte ist immer ein Angebot da. Sollte während der Frühstückszeit etwas leer sein und nicht schnell genug nachgelegt werden können, genügt auch hier ein Wort an die Servicekräfte und der Mangel wird sofort behoben. Im Übrigen ist unser Frühstücksbuffet (zugegebenermaßen über Eck) mehr als 7m lang. Dazu kommt eine Müsli-Bar und ein Süßaufstrich-Buffet von zusammen 2m Länge, außerdem gibt es noch die Teestation und den Safttresen. Gedränge kommt da erfreulicherweise nur selten auf. Wenn das bei Ihnen der Fall war, bitten wir das zu entschuldigen. Sehen Sie sich doch unser Angebot auf unserer neuen Homepage im Internet noch einmal an! Vieleicht bekommen Sie doch noch einmal Lust in unser Haus auf die Sonnen-Insel Usedom zu kommen. Wir würden Sie gern herzlich willkommen heißen und Ihnen gern das für Sie passende Zimmerangebot unterbreiten. Herzlichst Ihr Harry Bunczek