Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach aber im Wesentlichen ok...
Schönes, einfaches Hotel in etwas abgelegener Lage mit tollem Blick aufs Meer und Berge. Drei Sterne entsprechen m.E. eindeutig Landeskategorie.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohnen mit Blick auf Grün, Berge & Meer
Hotel zum Wohlfühlen, in schöner Hanglage, guter Ausgangspunkt für die Erkundung dieser schönen, grünen Insel, aber auch für Bade-Fans geeignet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel Essen gut, Lage zum Meer sehr schön, Anbindung zur Stadt könnte besser sein, Essen war gut und abwechslungsreich
Gerhard (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angemessen für kleine Börse
Kleine nette und für Grichische Verhältnisse doch halbwegs saubere Anlage. Essen überschaubar aber sehr gut. Schlafsituation müsste unbedingt erneuert werden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub bei Freunden, für uns ein Geheimtipp
Kleines familiäres Gästehaus verteilt auf 5 Gebäude. Urlaub bei Freunden ; wunderschöne Badeplateaus , Top Lage, super Team, lecker Essen, tolle Aussicht, schöne Anlage, kein Betonbunker für uns ein perfekter Urlaub.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 Woche für 500,- all inclusiv
Wir haben Ende September einen Pauschalurlaub über ITS gebucht (1 Woche für 500,- all inclusiv), dementsprechend waren wir positiv überrascht, da es Ende der Seaison war war auch dementsprechend wenig los und es war sehr ruhig.
Fra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
super auf einem abgeschiedenen berg urlaub machen
Zimmer recht laut und ohne fenster ,fruhestueck nur das nötigste,lage des hotels auf einem berg im umkreis von 1 kilometer gab es nichts keine gaststätte und auch keine shops.angebot tauchen oder rafting nicht vorhanden.basketball und tischtennis alt zu klein und kaktus in der mitte super
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannte Badeferien in familiärer Atmosphäre
Für entspannte Badeferien in einem sehr schön gelegenen Hotel. Besonders schön sind die Badeplattformen über der Bucht. Wer sich lieber abseits des Trubels aufhält, ist hier genau richtig. Das sehr freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Treppen, Treppen, Treppen...
Lustiges Hotel wie früher n einer Jugendherberge, einfaches, ungewürztes Essen, top Aussicht, Abends lange Weile, Überall Treppen, nix für Senioren und Kinder! Achtung Abzocke: 6 Euro Klimaanlage am Tag!!! Strand? Fehlanzeige...eine Woche maximal!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
unsere Erfahrung in diesem Hotel....
.. Eher einfach ausgestattetes Hotel in guter Lage Frühstück und Abendbrot in Büffetform.. für jeden was dabei Unser gebuchtes Zimmer entsprach nicht dem was uns zugeteilt wurde.. Einzelbetten.. Raucherzimmer..?? Tausch erst nach zwei Nächten auf mehrmaliges Nachfragen möglich...