Bokk(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
TUI deal to Nautilus Barbati
Es ist ein schöner Ort und wird von einer Familie geführt. Alle Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und sehr freundlich und höflich
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geheimtipp bzgl. Preis-Leistung!
Das Hotel war zwar etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer waren sauber und funktional. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir am Anreisetag sehr spät eintrafen, wurde uns sogar noch ein warmes Abendessen serviert. Der Poolbereich war sehr gepflegt, die Terrassen unterhalb des Hotels waren über Straßen und Stufen erreichbar und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, hier befand sich auch eine Bar. Von dort gelangte man über Leitern…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, aber Essenszeiten sind hektisch.
Pool und Badebucht sind absolute Highlights. Zu den Essenszeiten ist es etwas stressig.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Griechenlandfreunde sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt besonders schön auf einer felsigen Erhebung über dem Meer im üppigen Grün. Beinahe von überall Meerblick, Viele bunte leuchtende Blumen und schattenspendendes Grün. Sehr schöner Pool, zu den romantischen Badeterrassen (teils üppige natürliche Beschattung) ist es ein Abstieg von ca. 200 Metern Länge. (kann in der Hitze recht beschwerlich sein, für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet). Das Hotel verbreitet gänzlich griechischen Urlaubsflair. Für Standortrundreisen oder einfach nur relaxen…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist gut geführt und sauber, Pool und Schwimmmöglichkeiten an den Terassen der Steilküste sind gut. Die Zimmer sind allerdings nicht alle auf dem neuesten Stand.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde wieder kommen
Es war ein Hotel mit bester Aussicht. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich.
Liza(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Zimmer war ausreichend, aber nicht besonders ausgestattet
Alles in allem war es okay dort aber man kann halt keinen Luxus erwarten
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nautilus Barbarti?nein danke
Die Zimmer sind winzig,in unserem roch es nach Abfluss,wir hatten Ungeziefer im Zimmer,die Schiebetür konnte man nicht verriegeln,das Bad ist sehr klein,die Toilette spülte nicht richtig ,es gab nur 1 verfügbare Steckdose,es gibt keinen richtigen Schrank,das Mobiliar hat schon bessere Zeiten gesehen.Das essen ging so.Die Getränke sind völlig überteuert (Cocktails 10-12€).Der Weg zu unserem Zimmer führte entweder über eine steile Treppe oder über einen noch steileren Fußweg.zu den Felsplateaus sah der Weg auch…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für 3 Sterne war es gut!
Also grundsätzlich ist zu sagen, es ist ein gutes 3 Sterne hotel. Essen war ausreichend Auswahl und Qualität gut. Personal immer nett, also egal ob an der Bar, Rezeption oder auch die reinigungskräfte. Thema Zimmer: muss ich ehrlich sagen, war ich etwas enttäuscht. Bad ein Geruch, nicht auszuhalten. Die Tür des Zimmers liegt nicht richtig an, somit hört man aaaaaalles. Sonst ja wie bereits erwähnt, es sind halt 3 Sterne .. Ausblick war jedoch top top top!!
Kati & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung im Nautilus Barbati
Dieses Hôtel besticht durch seine traumhafte Lage. Man muss diese Lauferei, Steigungen schon mögen. Bezgl. Verpflegung hat es leider nachgelassen. Wir kennen es von früheren Jahren besser.