MARCIN(46-50)
Schönes Hotel
Ordentliches Hotel mit nettem Personal. Viel Grün und Ruhe. Das Essen ist gut, die Preise sind erschwinglich. Privatstrand und Pool. Lage des Hotels am Berg. Es erfordert etwas mehr Anstrengung, sich zu bewegen.
Marieta Wilma(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit Super Lage und nettem Personal
Das besondere ist die Lage des Hotels mit tollem Meerblick. Das Zimmer hatte Meerblick und war in gutem Zustand. Das Frühstück war ok, sehr gutes Weißbrot. Das Abendessen ist verbesserungswürdig: Suppe, Salate und Obst sehr gut, Hauptspeisen teilweise übergart, wenig Fisch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Billighotel mit miesem Essen, nicht empfehlenswert
Hotel relativ abgelegen mitten in den Bergen zwischen 2 kleineren Ortschaften (fußläufig ca. 20-30 Minuten)! Sehr einfache Zimmer, Restaurant zu wenig Sitzplätze, Personal meist kurz angebunden oder muffelig, nicht sonderlich freundlich bzw. bemüht!!
Olaf Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Außerhalb der Saison war es für uns sehr angenehm
Super für Wasserratten und Sonnenanbeter. Bei türkisblauem Wasser. Das Haus ist zweckmäßig aber auch nicht mehr ganz Zeitgemäß.
Greek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Essen geht so, Lage geht so, Sauberkeit geht so, n
Sauberkeit z.T. nicht ok, Essen ist ein Thema für sich, morgens und abends ausser samstag abend war es nicht gerade ein Hit. Klimaanlage pro Tag 6 Euro extra - von mir aus - aber dann defekt und keine Reparatur kurzfristig möglich, anderes Zimmer auch nicht.
Friedemann Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich komme immer wieder zurück
Ich war schon öfters da und liebe es, aber es ist schlicht und einfach. Kleine Zimmer,in die Jahre gekommen. Nichts für Leute die grosse Ansprüche haben. Aber Ruhe, gutes Essen und traunhafte Aussichten auf Meer und Natur. Immer wieder gerne komme ich zurück.
Ina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Ort zum Entspannen
Es sind 4 Häuser mit unterschiedlicher Zimmer Anzahl über 2/ 3 Etagen.Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet.
Kev(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Badebucht mit kleinen Mankos
Nicht unbedingt für Vegetarier geeignet, da die Essensauswahl doch sehr begrenzt ist. Die Zimmer wirkten sehr alt, das ein oder andere Bild hätte dort sicher Abhilfe geschaffen. Die private Badebucht war perfekt. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, da das Hotel etwas abgelegen ist.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Zwanglos, überwiegend freundlich, Englisch ist ein Muss, Klimaanlage im Hotelzimmer hat nicht funktioniert, bei Funktion waren diese vereinzelt aber auch sehr "wirksam".
Marina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel zum Relaxen.
Es ist ein süßes Hotel mit einem guten Pool und eigenem Meerzugang. Speisen können auf der Terrasse rundum den Pool eingenommen werden und dabei sich von der Sonne anstrahlen lassen.