ANDRE(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfaches Hotel aber traumhaft schön und ruhig
Von der Ausstattung und Gastronomie her, entspricht das Hotel einer mittelmässige Kategorie. Für höhere Ansprüche muss man halt dementsprechend anderswo buchen ..... und mehr zahlen. Die Lage ist aber paradiesisch.
Dirk(46-50)Deutschland
Einfach nur das pure Grauen
Finger weg von diesem angeblichen 3 Sterne Hotel!!!!!!!! Beim Bezahlen der Übernachtungssteuer viel uns auf, dass nur die 50 Cent pro Übernachtung, die ein 2 Sterne Hotel nehmen kann, berechnet wurden. Das ist das schlechteste Hotel, in dem wir in über 30 Jahren untergebracht waren. Leider kann ich keine Minus Sonnen als Bewertung abgeben. Extrem heruntergekommene Anlage in schöner Hanglage. Der Weg zum Zimmer im 300er Block führte uns über verdreckte, ausgebrochene Stufen, durch die versiffte Anlage (…
Sinem(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung am Meer
Das Hotel ist gemütlich und die Plattformen ein Traum. Ideal, um sich zu entspannen, aber etwas abgelegen - auch wenn es eine gute Busverbindung gibt.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man muss das beste draus machen.
Das Hotel liegt abgeschottet und kann bis auf das freundliche Personal und die Aussicht wenig glänzen. Weder das Zimmer noch das Essen waren überzeugend.
Renate(61-65)Deutschland
Korfu im Juni 2018 war OK
Das Hotel liegt auf mehrere Gebäude verteilt an einem Hang. Dadurch ist es ein ziemlich anstrengendes Unterfangen, wenn man, so wie wir, im obersten Gebäude im oberen Stockwerk untergebracht wird. Da war dann täglich mehrmals ein Aufstieg angesagt. Entweder man benutzt die vielen, vielen Stufen, die alle ungleichmäßig hoch sind, oder geht gleich den Berg hoch. Das ist je nach Schuhwerk nicht ganz ungefährlich. Allerdings wurden wir dann mit einer tollen, traumhaften Aussicht belohnt. Unten am Hotel führt die…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön gelegenes Hotel aber renovierungsbedürftig
Das Hotel ist wie beschrieben an einem Hang gelegen und man hat eine sehr schöne Aussicht auf das Meer. Wir waren im unteren Hotelteil untergebracht was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Zu den Mahlzeiten und zum Meer sind immer sehr viele Stufen zu gehen. Für ältere Menschen und kleinere Kinder ist das Hotel deshalb nicht geeignet.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur
Als Wiederholungstäter, dieses Mal die absolute Entspannung gefunden. Die Gäste im Hotel waren angenehm und es gab einen nicht aufdringlichen familiären Kontakt untereinander. Die neuen Betten waren gut, nur die folierte Unterlage brachte so manchen ins Schwitzen. Die Anbindung an den ÖPNV sollte mit einem hoteleigenen Shuttle verbessert werden. Wir haben uns für ein Taxi entschieden, die Kosten bis zum gut ausgebauten Betriebsnetz der Buslinien war mit 10 Euro angemessen. Dadurch konnten die Taktzeiten auf 20…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man wird als Gast hier empfangen wie Müll.
Der Empfang, eine Katastrophe.....Schlüssel in die Hand gedrückt und fertig. Zimmer könnten wir dann mal selber suchen!!!!Unmöglich!!!!! Niemand erklärt irgendetwas. Abendessen einfach nur widerlich!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Die drei Sterne hat das Hotel mehr als verdient! Ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abseits des Zimmers ein erholsames Hotel
Wunderschöner Ausblick aber abgewohnte Zimmer. Klimaanlage kostet bei HP 7€/Tag zusätzlich!!! Übersichtliches, aber qualitativ gutes Essen. Keine deutschsprachige Reisebegleitung trotz anders lautender Unterlagen am Flughafen/im Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits, aber eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel an der Straße. Da das Hotel Hanglage hat, ergeben sich z T. sehr steile Aufgänge zu einigen Zimmern. Daher nicht empfehlenswert für Menschen mit eingeschränkter Mobilität.