Ruhige Lage am Bodden, geräumige und stilvoll eingerichtete Zimmer,
sehr empfehlenswertes Restaurant mit einmaliger Einrichtung im Steam Punk Stil , der Nautilus aus dem Jules Verne Roman bis in Details nachempfunden. ( Nicht nur das wirklich gute Essen macht dieses Kleinod sehenswert )
Schönes liebevoll eingerichtetes Hotel, inkl. U-Boot- Toilettentür im Zimmer :-). Das Restaurant ist stylisch und erinnert an "20000 Meilen unter dem Meer". Das uns darin servierte Gericht war sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich.
Bliebe nur noch meckern auf hohem Niveau. Habe ich aber nicht vor...
Also, klare Empfehlung von uns!
idyllisch und ruhig gelegen.. absolut in der wundervollen Natur , das Personal ist sehr aufmerksam und sehr an der Zufriedenheit der Gäste interessiert, nimmt Anregungen gerne auf, bieten auch kleinere Portionen auf Nachfrage für z.B. Senioren an.Für Ruhesuchende absolut empfehlenswert
Das Zimmer war grundsätzlich gut und auch sauber. Allerdings wurde unser Zimmer während des gesamten Aufenthalts (5 Nächte) nicht einmal gereinigt, obwohl laut Hotel alle zwei Tage Zimmerreinigung und Handtuchwechsel beschrieben wird.
Ein Handtuchwechsel erfolgte nur auf besonderen Wunsch.
Das entspricht absolut nicht der Hotelkategorie, denn die Zimmerpreise sind nicht günstig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Ein sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichen Personal, welches alle Wünsche erfüllte. Das Restaurant ist super eingerichtet und es ist ein Erlebnis, dort zu essen.
Gutes Hotel mit großzügigen Maisonettewohnungen, das Besondere (besonders verrückte) ist aber das Restaurant, das man auf jeden Falö reservierte sollte.
Dieses, von aussen eher unspektakulär Hotel hat innen ein einmaliges Ambiente. Ein überschaubares, aber trotzdem abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot, durchweg freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Ein Hotel mit besonderem Flair, für Ruhe Suchende.
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Man könnte allerdings noch einiges verändern. Die Terrassenmöbel sind alt & unbequem. Es fehlt eine kleine Überdachung oder Schirme. Ebenfalls eine Möglichkeit, um nasse Badesachen aufzuhängen.
Fenstergitter sind beschädigt und überall kommen Fliegen, Mücken und Spinnen herein. Wir DURFTEN diese täglich weg machen. Und zwar im Haus. 1x vor dem Haus hat der Hausmeister gesäubert.