Das Hotel möchten wir zu 100% weiterempfehlen (wir werden bestimmt wiederkommen) - ABER bucht es lieber nicht über HolidayCheck, denn sie werben mit falschen Zimmer-Bezeichnungen, was dazu führt, dass man anstelle eines "Zimmer-Executive" einen "Patio-Room ohne Balkon" bekommt.
Sehr schönes neues Hotel in guter Lage. Ansprechendes Ambiente, tolle Leistungen für die Gäste und ein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal.
Lediglich die Standardzimmer könnten mehr Ablage, Haken und Schränke für Kleidung haben.
Das Hotel ist absolute Weltklasse! Von Beginn an fühlt man sich wohl und kann bestens entspannen. Es gibt wirklich nichts, was wir zu beanstanden hätten.
Schönes modernes Hotel unmittelbar am Meer gelegen. Im Umkreis viele Griechische Restaurants und Shops zum einkaufen. Frühstück war gut, aber leider ohne Abwechslung. Hätte mir da etwas Regionales gewünscht. Preise schon etwas Teurer. Sehr schöne Pools mit vielen Liegemöglichkeiten. Direkter Weg zum Strandabschnitt der nur für Hotelgäste war. Hotelpersonal zum größten Teil Nett und Hilfreich.
Pool nicht beheizt, geht gar nicht für ein 5 Sternehotel. Meer war wärmer wie der Pool.
Sehr wenig Unterhaltung im Hotel, vorallem Abends. Herausragender Service, tolles Personal. Beim Essen ist noch Luft nach oben. Tolle, moderne Zimmer. Lage sehr gut.
Vom 12.10.-19.10.2023 waren wir Gäste im Nautilux, DZ classic sea view. Wir baten bereits in 08/2023 per Email um eine ruhige Zimmerlage, in den oberen Etagen. Beim Check In wollte man uns ein DZ Nr. 416 in der 1. Etage, über der Hotelversorgung sowie den gesamten großen aircondition Turbinen (ca.8) geben. Das haben wir total abgelehnt.Ein lauteres DZ gibt es wohl in der gesamten Anlage nicht!!!! Nachdem erst behauptet wurde, wir hätten ein Straßenzimmer gebucht und wir uns mit der TUI auseinander setzen sollten,…
Das Nautilux ist ein tolles "Luxus"-Hotel im touristischen Teil von Kreta. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Einzig das Abendessen empfanden wir als "ok".
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Sauberkeit ist auf hohem Niveau. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Alles war sehr frisch. Tolle Lage, die Altstadt ist auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Wir kommen definitiv wieder!