Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes gehobenes Hotel.
Das Hotel ist wie ein Nautilux geformt und hat eine schöne Außenanlage. Zimmer auch schön, aber oft steht Design vor Funktion. Alles in allem aber zu empfehlen!
Heinz - Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traum
Einfach nur wunderschön, das Hotel ist ganz neu und sehr stylisch, machen oft Urlaub, aber so etwas haben wir noch nicht gesehen. Vom alkoholfreiem Cocktail zum Empfang, und einem Zimmersnack, inkl. Grappa ( was es auch nochmals zum Abschied gab ) passte alles. Der Gast wird von morgens bis abends freundlich angesprochen, es wird sich Zeit genommen, und man führt mit jedem Mitarbeiter jederzeit nette, und auch persönliche Gespräche. Allerdings ist es von Vorteil, wenn man englische Grundkenntnisse hat.
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
schickes Hotel mit sehr moderner Bauweise
Wir bewerten das Hotel als Highlight. Besonders toll war die Musik des Chello Spieler Sonntags Morgends zum Frühstück. Das gesamte Personal ist sehr um die Zufriedenheit der Hotel Gäste bemüht. Herzlichen Dank Christos - du hast unseren Urlaub perfectioniert. Die Anlage ist sehr sauber. Der Strand und das Meer unschlagbar. Liegen und Schirme kosten nichts zusätzlich. Es wird täglich frisch und hochwertig gekocht und es fehlt einem an gar nichts. Zu Fuß in die Altstadt sind es ca. 25 min. Wenn man auf See View…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Strandferien im Nautilux.
Ideal gelegen, in der Nähe von Rethymnon. Man kann auch zu Fuss gehen.