Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Unscheinbares Äußeres, modernes und angenehmes Inneres
Von außen ein wenig unscheinbar, von innen modern und komfortabel. Zeichnet sich vor allem durch seinem sehr freundlichen und stets hilfsbereitem Personal aus. Die Zimmer sind sauber, groß und komfortabel. Das Zimmer hatte einen direkten Zugang zum Pool - sehr nett.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lautes Stadthotel, ok für eine Nacht.
Einfaches Hotel, direkt an einer lauten Straßenecke. Strand 5min entfernt, allerdings nicht grade schön. Wenn man es möglichst billig haben möchte und einen Horden von Touristen nicht stören, kann man hier Urlaub machen.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Perfekt für den Urlaub
Wunderschönes Hotel in Krabi Ao Nang, perfekt gelegen, sehr nah zum Strand, aber auch zu Restaurants und Nightlife - aber weit genug entfernt, um ruhig schlafen zu können, tolle blitzsaubere Zimmer, Super Service
Patric(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in Ao Nang mit vielfältigem Frühstück und tollem Pool
Sehr schönes Hotel am Ao-Nang-Strand bei Krabi. Grosse Auswahl beim langen Frühstück, Zimmer sehr geräumig und das Highlight ist der direkte Zugang zum Pool von der Terrasse aus, perfekt zum Entspannen am Abend
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zimmer mit Poolzugang und gute Lage!
Sehr schönes Hotel in Krabi, welches sehr zentral gelegen ist. Man hat den food Markt direkt vor der Tür. Auch Massagen und weitere Restaurants sind nicht weit zu Fuß. Die Zimmer mit dem Pool Zugang sind der Hammer!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Service und sehr freundlich
Sehr gut gelegen nahe am Nachtmarkt. Besonders der Pool direkt am Zimmer ist toll. Frühstück könnte besser organisiert sein.
AhmetDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes kleines Hotel mit Charme
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber. Es war alles vorhanden. Vom Waasserkocher,Kaffee, Tee, Wasser, Fön, Bademantel, Kosmetikartikel etc.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Geht auch besser
Auf den ersten Blick sieht alles schön aus, aber es funktioniert einiges nicht, WLAN ist schlecht, sehr langsam und geht immer wieder weg. Klimanlage war in einem Zimmer nicht wirklich nutzbar, es hat ziemlich gestunken. Wasser lieg im Waschbecken und in der Dusche sehr schlecht ab.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Small Krabi - jetzt Navinda
Dss Hotel kenne ich als Small Krabi. Inzwischen hat es anscheinend den Besitzer gewechstelt und nennt sich Navinda Krabi. Für mich ist es von der Lage her perfekt. Flußläufig ist sowohl Strand als auch Geschäfte, Markt und Restaurants erreichbar.
Olga(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Guter Service, bis zum Meer gehen 10 Minuten
Wir sind gegangen, um den Junggesellenabschied der Freundin zu Feiern. Auf Krabi im August ist nicht die Saison, so segelte auf die benachbarten Inseln. Das Frühstück war sehr lecker und der Kellner war sehr hilfsbereit. Das heiße Wasser war nicht immer und endete sehr schnell. Auf dem Dach war es schön, am Pool zu liegen. In der Mitte unseres Aufenthaltes erhielten wir einen Brief mit dem Vorschlag, in das Hotel gegenüber der höheren Klasse zu bewegen.