Alles in Allem eher 3 Sterne, die 95-prozentige Weiterempfeh
Liebe Leser/innen,
bevor wir zur Bewertung kommen, ein kleiner Hinweis. Egal, ob eine Hotelbewertung, ein TV, Auto oder Haushaltsgerät. Lesen Sie die negativen Bewertungen und nehmen Sie diese Ernst. Auch wenn 100 positive zu 5 negativen steht, ausschlaggebend sind die „Negativen“. Es gibt genügend Möglichkeiten, zu positiven Bewertungen zu kommen, um im Ranking wieder zu steigen. Stichwort Stammgäste und Firmen.
Wir greifen hier einige Bewertungen als Zitat auf, um sie zu kommentieren oder zu unterstützen. Dies…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel bei Rethymno - instabiles Internet
Hotel soll an ein kretisches Dorf erinnern: Viele "würfelförmige" Gebäude mit kleineren oder größeren Balkonen. Kein eigener Strand, Strand mit Sonnenschirm + zwei Liegen (€5,./Tag) in ~300m.
Service nett, Gastronomie gut.
ABER: Internet instabil, manche Räume ohne Internetempfang, auch im Lobbybereich kein verlässlich guter Empfang. Internet stark schwankend, häufig Leistung so schlecht, dass das Aufrufen einer Wetterseite 1 Minute dauert oder ganz scheitert; phasenweise (vor allem tagsüber) akzeptabler…
Beschreibung und Fotos auf der Webseite treffen zu
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, Sauber und gutes Essen.
Wir können Kritiken über die Grösse des Hotels und über das Essen nicht nachvollziehen.
Bei uns war Alles einwandfrei. Tolles Massagenangebot. Gute Deutschkenntnisse beim Personal.
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war immer sehr vielfältig und genau richtig zubereitet, sodass für jeden Geschmack was dabei war.
Nur 5 von 6 Sonnen, da die Zimmer teilweise viele Treppen von dem Restaurant und der Lobby entfernt sind, was zwar schön aussieht und Privatsphäre bietet, jedoch nicht für jeden optimal geeignet ist. Und die Lage des Hotels nicht optimal ist wenn man viel sehen und erleben möchte .