Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr
Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr in dem wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen werden. In unserem Nachbar Zimmer waren Gäste die schon 20 Jahre in dieses Hotel kommen alleine das sagt schon alles.
Fatemeh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Es war ein gute Reise mit gute Preis. perfekt ??
Das muss renoviert werden,aber Essen, Personal, Information, Freundlichkeit,Geestschaft war super ?? Ich hab mich sehr gefreut und es war ein gute Reise.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr Schein als sein
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Kleiner Pool mit wenigen Liegestühle und alles sehr eng gestellt. Im Speisesaal ging es doch sehr hektisch zu. Die Tische standen sehr eng beieinander. Es wurden sogar noch Tische in unserer 2 Wochen dazu gestellt.
Julian Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Urlaub
Sehr ansprechendes Hotel, gutes Essen und ausgesprochen nettes und kompetentes Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Inares(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, es gibt nichts zu meckern
Ansprechendes Hotel im Stil eines kretischen Dorfes. Es ist keine unpersönliche Bettenburg, sondern ein Hotel, in dem man sich ausgezeichnet erholen kann. Der Personal ist sehr freundlich und kompetent, schnelle Hilfe bei Problemen ist absoluter Standard. Dieses Hotel gewinnt uns als Stammgäste.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Supi sehr gerne wieder
Das Hotel hat uns mehr als überrascht! Sehr gepflegt! Super freundliches Personal! Wir werden wieder dort hin kommen!
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger schöner Strandurlaub
Kleines, feines und freundliches Familienhotel mit vielen Ausflugmöglichkeiten. Schönes Ambiente und nettes Personal.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sonniger Urlaub in schönem Hotel
Es ist ein wirklich schönes, offenes Hotel. Das komplette Personal gibt sich unglaublich viel Mühe. Wir kommen gerne wieder.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder gerne in das tolle Hotel.
Ein sehr familiäres geführtes Hotel welches man nur weiterempfehlen kann. 3x in der Woche werden ab 21:00 Uhr verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten. Wir haben jetzt zum 8x unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen dürfen. Es war auch nicht das letzte Mal.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Hotel, das wir als Familie auf Kreta erlebe
Wunderbares Hotel freundlich und zuvorkommendes Personal. Sehr große Auswahl an Speisen, Köstlichkeiten und Getränke, wie man es nur in wenigen Hotels findet!! Es wurde sehr auf Sauberkeit und Verfügbarkeit geachtet. Das Hotel Nefeli hat meine Erwartungen übererfüllt. Wurde dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als gerecht.