Das Nefeli Hotel ist mein absoluter Favorit und wird es auch bleiben. Ob mit Familie oder wie dieses mal allein, ich bin immer wieder begeistert!
An meinem Geburtstag bekam ich als Überraschung eine sehr leckere und bezaubernd anzusehende Torte mit Kerze an den Tisch gebracht mit einem Happy Birthday Ständchen vom Koch und seiner Crew. Es war der letzte Tag meines Aufenthalts und hat meinen Urlaub auf sehr charmante Weise zu Ende gehen lassen.
Nochmals vielen Dank!
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich…
Hier ist man f. seine Urlaubszeit wirklich zuhause
hier fühlt man sich willkommen
so ein schönes Hotel .....
einen riesen dank an Elli (die uns ermöglichte mehrere Zimmer anzusehen) diese waren frisch renoviert.
das essen war super und abwechslungsreich , die Mitarbeiter herzlich und großartig.
ich/wir kommen ganz sicher wieder
Kleines schönes modernes Hotel im kretischen Stil in leichter Hanglage gelegen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, tolles Essen und super Gastfreundschaft. Sind das vierte Mal hier zu Gast gewesen und werden auch im nächsten Jahr sehr gerne wiederkommen.
Dieses Hotel wurde uns (bereits 2016) von unserem bevorzugten Reisebüro empfohlen. Schon damals waren wir begeistert, sodass wir diesmal unsere Freunde überredeten und es erneut besucht haben. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen sehr sehr schönen Urlaub dort. Ein kleines Hotel (ca. 140 Zimmer), aufgebaut wie ein kleines Dorf mit vielen Häusern. Super Essen. Abwechslungsreich (wir waren 14 Tage dort) und überaus lecker. Der Koch gibt sich wirklich sehr große Mühe und hat einen großen Applaus verdient. Einen…
Das Hotel besticht durch sein terrassenförmigen Bau und ist familiär geführt. Die Atmosphäre ist freundlich. Wir waren dieses Jahr das vierte Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Wir waren jetzt das dritte Mal im Nefeli Hotel und wieder sehr begeistert. Service wird hier wirklich groß geschrieben und man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen gerne wieder.