Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolutes Lieblingshotel
Das Hotel besticht durch sein terrassenförmigen Bau und ist familiär geführt. Die Atmosphäre ist freundlich. Wir waren dieses Jahr das vierte Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer gerne wieder!
Wir waren jetzt das dritte Mal im Nefeli Hotel und wieder sehr begeistert. Service wird hier wirklich groß geschrieben und man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen gerne wieder.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bin sehr zufrieden
Nettes Hotel ,Moderne Einrichtung,Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, Essen hervorragend,Empfehlenswert !!!
Conni und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder perfekter Urlaub im Nefeli - bei Freunden!
Als "Wiederholungstäter" waren wir in 20 Jahren 13mal auf Kreta, und zum vierten Mal im NEFELI-Hotel. Wir kennen es noch als 3*-Hotel, jetzt als 4*-Haus. Ein sehr schönes eher kleineres Hotel mit mehreren 2-stöckigen Häusern. Die Außenanlagen wurden neu gestaltet, schöner kleiner Pool mit nächtlicher Beleuchtung und ein neuer SPA-Bereich gehört zur Anlage. Hotel ist Top für allerei Ausflüge, ob mit Bus (Haltestelle gleich am Hotel), mit dem Mietwagen, Hotel-Strand ist nur 600 m entfernt in 10 min gemütlichen…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie ZUHAUSE ankommen!!!
Wir sind Nefeli süchtig und bereits sechs Mal seit 2012 dort gewesen. Es herrscht eine außergewöhnlich freundliche und fast familäre Atmosphäre vor.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfaches, sauberes Hotel mit wenigen 'Mängeln'
Normales, mittelgroßes Hotel. Schöne gepflegte Zimmer. Freundliches Personal, sauber, direkt an der Straße gelegen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde
Das Hotel ist sehr schön modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren 1 Woche dort und wir hätten gerne verlängert. :-)
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit wunderbarem Personal
Sehr modernes Hotel für junge Leute aber auch für Leute mit mittleren Alters. Sehr bemühtes Personal sehr freundlich. Bei Fragen wird einem immer direkt und freundlich geholfen egal wie viel Fragen es sind. Zimmer sind sauber und ordentlich nicht zu groß aber auch nicht zu klein passend einfach. Alles in allem würden wir auf jeden Fall nochmal hin fahren.
Agnes Mathilde(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel für Paare sehr zum Empfehlen
Hotel hat einen gute Lage, platz für den Mietwagen findet man immer. Eigener Hotelstrand 8min Fussweg entfernt auch sehr sauber und Liegen/Schirm im gutem Zustand und einem guten Preis ( 2Liegen+Schirm=5€). Hotel von außen + Eingang+ Restaurant+Pool+Bar modern renoviert und sehr gepflegt. Die Zimmer auch Modern renoviert, jedoch gibt es paar Dinge die ausgebessert werden müssen. Z.B. etwas Schimmel in der Dusche, verkalkte Armaturen oder abplatzendes Furnier an der Ablage jedoch sind das wirklich Kleinigkeiten.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer und Speiseraum zu klein
Wir hatten ein Superior-Zimmer das leider sehr klein war und es auch zu wenig Stauraum gab für die Kleidung, nur eine Kleiderstange und zwei Schubladen. Leider war der Speiseraum auch sehr klein und eng.