Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

LaFa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Strandhotel
Schönes modernes Hotel in einer guten Lage, fünf Gehminuten zum kilometerlangen Sandstrand entfernt. Das Essen ist sehr lecker.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier ist der Gast noch willkommen!
Ein Familienunternehmen wo der Gast noch als solcher behandelt wird. Schon bei der späten Ankunft wurden wir mir einem warmen Essen empfangen. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer ist ausreichend groß und sauber. Essen wie beschrieben landestypisch und keine Urlauberabferigung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine perfekte Adresse um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistungsverhältnis stimmte
Das Hotel liegt nur 3 Gehminuten vom Strand weg. Der Service im Hotel ist sehr gut man bemüht sich s Wir mussten wegen Überbuchung leider einmal in ein anderes Haus umziehen.Zimmer waren aber sehr sauber.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hervorragendes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Nefeli ist eine sehr angenehme Hotelanlage mit kleinen einzelnen Häusern. Sehr nettes Personal, sehr gute Deutschkenntnisse und sehr hilfsbereit. Supermarkt und Strand in der Nähe.
Micky(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel sticht durch die moderne Fassade hervor. Auch innen wirkt alles hell und freundlich, sodass man sich direkt wohlfühlt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller erholsamer Strandurlaub auf Kreta
Ein älteres aber sehr gepflegtes und immer wieder modernisiertes Hotel mit einem sehr guten Service. Die Lage des Hotels befindet sich in einem touristisch stark erschlossenem Ort. Zum schönen bewachten Sandstrand sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Auch mein Lieblingshotel
Ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Das Personal ist super nett und die Küche einfach nur lecker. Ich finde wirlich nichts, über das man sich beschweren könnte. Auch deshalb bin ich zum Stammgast geworden. Das Hotel wird mit viel Liebe geführt.
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel! Würden wiederkommen!
Waren positiv vom Nefeli Hotel überrascht. Das ganze Hotel ist sehr modern eingerichtet, das Essen abwechslungsreich und hochwertig. Die Entfernung vom Flughafen in Chania beträgt 1,5 Stunden. Wir empfehlen jedem einen Mietwagen auszuleihen, um die Insel besser erkunden zu können. Haben das direkt vor Ort gemacht. Hat super geklappt, war auf jeden Fall günstiger als im Internet. Für einen Tagesausflug empfehle ich einen Tag nach Santorini zu fahren, haben das nicht über unseren Reiseveranstalter gebucht sondern…
Caro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Im Hotel Nefeli füllt man sich sofort zuhause. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Ausgesprochen freundliches Personal
Wendelin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel gut, Organisation mangelhaft
Die Zimmer sind zwar frisch renoviert, jedoch wurde anscheinend sehr hastig gearbeitet. Alles in Allem trotzdem sauber, entspricht unserer Meinung nach vom Zimmer her eher 3*, vom Essen und den öffentlichen Bereichen definitiv 4*