Gutes Hotel mit tollem Service und leckeren Essen zum Wohlfühlen und Erholen. Haben schon unseren 3. Urlaub hier verbracht und können das Hotel wirklich empfehlen.
Das Hotel selber ist sicherlich empfehlenswert. Sehr gut gefallen hat die freundliche und flinke Bedienung, der gute Service und die Sauberkeit im Hotel. Die gereichten Mahlzeiten waren gut. Es gab 3-4 mal die Woche Unterhaltung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr tolle Anlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Anlage. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war richtig lecker. Nur einen Kritikpunkt gibt es. Das WLAN war sehr sehr langsam und hat zum Teil auch nicht richtig funktioniert.
Wir haben uns in unserem ersten Kreta-Urlaub sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge optimal, zum hoteleigenen Strand läuft man ca. 5 Minuten.
Ein kleines feines Hotel mit freundlichem Personal und guter Gastronomie, das Dessertbüffet als besonderes Highlight
Mit hellen Farben eingerichtet mit vielen Stammgästen sehr familiär. Lockere Atmosphäre.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
Das Hotel ist ein kleines aber schnuckelige Untekunft.Setvice und Personal äußerst freundlich und stets bemüht einem zu helfen.Das Essen vielfältig und gut.Zum Entspannen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Schade ist allerdings dass es immer noch Urlauber gibt die die Liegen am Pool besetzen was aber nicht so schlimm ist da ja das Meer in der Nähe ist