Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel und toller Urlaub
Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf angelegt und besitzt daher viele verschiedene Wege zum erkunden. Generell ist alles sehr sauber gewesen und mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Lediglich frisches, geschnittenes Obst beim Frühstück wäre schön gewesen. Insgesamt ist das Hotel wirklich zu empfehlen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ort und Hotel können wir sehr gut weiterempfehlen!
Schöne, sehr saubere Hotelanlage. Schöne neu renovierte Zimmer mit sehr gut funktionierender Klimaanlage. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut. Die Lage des Hotels ist perfekt. Zum sehr sauberen und nicht überlaufenen Strand (mit Duschen und WC) sind es nur wenige Meter.
Antoni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel! Empfehlenswert!
Sehr gute Lage. Sehr große Lob an Service und Chef Koch, war alles wirklich sehr lecker und abwechslungsreich! Wir kommen bestimmt wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist zu empfehlen.
Ansprechendes Hotel in guter Lage zum Strand. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Busstop vor der Tür.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines Hotel mit sehr guter Atmosphäre
Sehr sauber. Kein Bunker, sondern wie eine schönes kleines Dorf ,das man durch verschiedene Wege, die Zimmer erreicht.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuscht hat garnichts, alles war zufriedenstellend. Réclamationen wurden prompt und vollständig behoben. Das Personal war freundlich und es gab nie Verständigungsprobleme.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super wie gewohnt!
Zum 3. mal Hotel Nefeli , es war wieder alles super wir hatten einen tollen Urlaub!! Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Hotel zentral gelegen .
Nettes kleines Hotel ,mit sehr freundlichen Personal .Schön angelegt nicht der typische Hotelbaustil . Gutes Essen morgens und abends , jedoch sind die Getränkepreise zu hoch angesetzt . Leider war auch die Obstauswahl bescheiden .
Roman & Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nefeli: Gastfreundschaft und Freundlichkeit an 1. Stelle
Beim Nefeli Hotel Platanias handelt es sich um ein schönes, sehr gut angelegtes Hotel, welches in den letzten Jahren adaptiert und verschönert wurde. Mein Mann und ich reisen schon seit vielen Jahren nach Kreta, immer in das Hotel Nefeli. Das gesamte Personal ist unglaublich bemüht, kinderlieb und außerordentlich freundlich. Das Abendessen ist sehr gut und der Küchenchef ist sehr nett. Die Vielfalt an Salaten finden wir grossartig. Hervorzuheben ist: gute Klimaanlage, die Temperatur ist automatisch…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes ruhiges Hotel mit leckerem Essen
Es ist ein sehr ruhiges, kleines Hotel mit super Architektur, so dass man nicht da Gefühlt hat in einem Hotel zu sein, eher wie in einem kleinen Dorf. Es liegt zwischen zwei Straßen , von denen aber nichts zu hören ist.