Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fanni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Schönes modernes Hotel, das zum bleiben einlädt. Moderne Zimmer, freundlicher Service und ein großes Angebot der Küche haben uns überzeugt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Entscheidung
Sehr schön. Kleine Anlage die vollkommen ausreichend ist. Angestellten waren sehr freundlich und sprachen alle mindestens Englisch, wenn nicht fliessend Deutsch.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Der Service war super, alles perfekt. Wir waren sehr zufrieden. Alle haben sich große Mühe mit uns gegeben. Wir haben keine Beschwerden.
Heidi & Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es lohnt sich immer wieder
Tolles Hotel! Sehr schön angelegt! Es ist wie ein kleines Dorf. Von außen nicht zu vermuten. Für unseren Urlaub die perfekte Location!
annette und ludger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nefeli - Kleinod unter den griechischen Hotels
Das Nefeli Hotel in Platanes ist ein Kleinod unter den griechischen Hotels. Schon im Eingangsbereich strahlt es mit seinem freundlich hellen, einladenden Ambiente, das sich architektonisch wohldurchdacht durch den gesamten Hotelkomplex (innen und außen) zieht, ein. Unbedingt erwähnenswert sind aber auch die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter/innen in allen Service-Bereichen, die garantiert zu einem sehr erholsamen Urlaub beitragen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super toller Urlaub in tollem Hotel
Super schönes, sauberes und modernes Hotel. Ganz arg liebe Angestellte, tolles Essen und gute Lage. Wir wollten einen Entspannungsurlaub, was hier definitiv gegeben war.
Gregor (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
10 erlebnisreiche Tage auf Kreta im Spätherbst
Freundliches Hotel in guter Lage, nicht direkt in Rethymon aber mit guter Anbindung durch den öffentlichen Nahverkehr. Pool leider direkt an der Straße mit einigem Verkehr. Bad im Superior-Zimmer ziemlich klein. Ansonsten schönes Zimmer mit etwas Straßenlärm. Personal sehr aufmerksam und nett, Frühstücksbüffet gute Ausfall, Abendbüffet etwas eintönig. Alles in allem waren wir zufrieden und würden auch nochmal dort einkehren.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nefeli ist Urlaub machen bei Freunden
Ein super schönes Hotel mit zentraler Lage. Wir waren das 1x im Nefeli und kommen auf jeden Fall wieder das steht auf jeden Fall fest.
Astrid und Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach zu "Hause" ankommen
Wir waren zum wiederholten male in "unserem" Hotel Nefeli und es wird auch 100 %ig nicht das letzte Mal gewesen sein! Wir hatten schon kurz bevor das Flugzeug zur Landung aufsetzte das Gefühl, zu "Hause" angekommen zu sein, was man nicht immer von anderen Hotels, egal wo man hinfliegt, sagen kann. Wir können es ganz einfach in einem Gesamtpaket zusammen: Das komplette Personal einfach nur top! Höflich, hilfsbereit, unglaublich engagiert, egal was man möchte, und immer ein Lächeln auf den Lippen. Ihr seit ein…
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Man macht nichts verkehrt mit diesem Hotel!
Das Nefeli ist ein sehr sauberes (neu renoviertes) und ruhiges Hotel. Jede Altersgruppe war in dem Zeitraum von Mai bis Juni vertreten. Wer ein Pärchen Urlaub oder mit einer Freundin/Kumpel verreisen möchte ohne mega Trubel im Hotel, ist hier an der richtigen Stelle. Die Aktion bekommt man in der sehr schönen Stadt Reythimno geboten, die ca. 5 km entfernt ist. Buse fahren regelmäßig. Das Taxi kostet 9€ für die Stecke. Der Strand ist in ca. 5 gehmin. zu erreichen. Für 2 Liegen und einen Schrim haben wir 5€ für…