Familiär geführtes Hotel mit typischen griechischen Speisen und immer einem offenen Ohr für den Gast. Tipps und Informationen gibt es immer zuvorkommend bei Anfrage.
Super gelegene Anlage. Sehr kinderfreundlich und Top Personal. Bin immer wieder gerne dort weil es sehr familiär ist. Wünsche werden berücksichtigt und auch umgesetzt sowie es möglich ist.
Leider sehr eng verbaut. Wenig Privatsphäre. Pool klein. Aber Zimmerservice sehr sauber! Servicepersonal vorallem Olga und Niki sehr freundlich und zuvorkommend!
Wunderbares Wohlfühl-Hotel mit sehr herzlichem Personal und köstlichen Speisen. Das Hotel wurde komplett neu renoviert und ist sehr ansprechend eingerichtet. Der Pool scheint abends wie ein Sternenhimmel.
Nicht zu groß, sehr einladend, kommen gerne wieder !!
Sauber, alle sehr freundlich.
Kinderfreundlich
Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich
Meine beste Freundin und ich waren 10 Tage dort und sind sehr begeistert! Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch, Strand ist in 5min zu erreichen und der sauber und schön. Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Essen ist gut!
Sehr schön.
Kleine Anlage die vollkommen ausreichend ist. Angestellten waren sehr freundlich und sprachen alle mindestens Englisch, wenn nicht fliessend Deutsch.