Familiär geführtes Hotel mit typischen griechischen Speisen und immer einem offenen Ohr für den Gast. Tipps und Informationen gibt es immer zuvorkommend bei Anfrage.
Zimmer haben kleine Balkons mit einem kleinen Wäschegitter, Tisch und 2 Stühle. Man sollte ein paar extra Klammern im Koffer haben. ;-) In allen Zimmern (die wir bisher hatten) gab es eine Stufe. Wasserkocher, Fernseher und ein kleiner Kühlschrank sind dabei. Fliesen auf dem Boden bringen zur Klimaanlage zusätzlich einen kühlenden Effekt.
Tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen (hatten HP) mit typischen griechischen Speisen und natürlich Spaghetti mit Sauce für die Jüngsten. Nein, es gibt kein Schnitzel. Costas, der Chefkoch ist kreativ und setzt Gewürze gekonnt ein. Der Maitre schwebt förmlich durch den Speiseraum und ist für jeden Gast jederzeit da. Das Team arbeitet super Hand in Hand.
Tolles eingespieltes Team. Fragen wurden immer beantwortet und Hilfe war jederzeit erhältlich.
Mit ca 5 min entdpanntem Fußweg steht man bei Pavlos am Strand oder mit 20 min Fußweg am BajaBeach. Mit 5 bzw 8€ für einen Schirm und 2 Liegen ist es ein super Preis. Beim Baja Beach gibt es nicht nur Strand, sondern auch eine Poolanlage für die Kleinen und Kleinsten sowie Verpflegung und Loungemusik. Links am Hotel ist ein Supermarkt und rundherum viele Gaststätten (auch mit Live-Musik).
Toller Pool mit einer kleinen Ecke zum Planschen für die Jüngsten. Liegen mit Schirm drumherum und reichlich Tische zum Sitzen. Abendveranstaltungen werden auch regelmäßig angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Catharina |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team