Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage, aber unpraktisch - mit Kindern
Man sollte im Kontext zu meinen Ausführungen immer bedenken: Die Anlage will ein 4- Sterne Domizil sein. Den Anspruch haben Sie sich selbst auferlegt. In machen Bereichen gelingt es fast, in einem auf jeden Fall ( Mitarbeiter, ausgenommen Reinigung), in vielen nicht. Alles schön anzusehen, jedoch für längeren Aufenthalt im Hotel zu langweilig, Essen eintönig, Service Mitarbeiter top und aufmerksam aber unaufdringlich, Sauberkeit im Zimmer war Problem. Für eine Woche gehts ohne kleine Kinder.
Holger und Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein absoluter Traumurlaub
Ein sehr gutes im Familien oder Freundesstil organisiertes bzw. geführtes Hotel. Mann (Frau) fühlt sich vom ersten Moment angekommen. In meinen Augen, einfach perfekt, um abzuschalten, Urlaub zu geniessen und sich verwöhnen zu lassen.
Snezana(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach spitze
Sehr schönes hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit zum Essen gibt es sehr viel Auswahl und schmeckt seeehhhr gut
Helga(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit großer Herzlichkeit!
Das eher kleine. familiär geführte Hotel ist eine Wohlfühloase! Man fühlt sich sofort wie Urlaub bei Freunden. Wir sind noch nirgends so herzlich empfangen und verabschiedet worden. Die komplette Anlage mit einem kleinen Innenhof incl. Pool/Liegen/Schirme und Bar erstrahlt in modernem, sehr sauberem Glanz. Der Hotelstrand wird einzigartig sauber und sehr liebevoll und freundlich geführt. Der Abschied fiel uns sehr schwer; wir werden wieder kommen!
Jae-Bog(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswertes freundliches Hotel
In unserer ersten Nacht heben wir uns sehr gestört gefühlt durch den lautstarken Barbetrieb. Durch einen von uns gewünschten Umzug in ein anderes Zimmer war das Problem für uns gelöst. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und effizient.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strandurlaub,supertolles Hotel
Super tolles Hotel mit viel persönlichen Highlights.Sehr persönliches und freundliches Personal (Maitre Yannis,Chefkoch Costas und big Giannis),tolles Angebot im Spabereich und vieles mehr .Kommen gerne wieder!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nefeli und Griechenland immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr modern und einladend.. Hier fühlt man sich wohl. . Für Gehbehinderte Menschen nicht zu empfehlen da man alles nur über Treppenstufen erreicht.. Die Zimmer sind nicht so groß aber sauber und modern eingerichtet.. Die Anlage sehr gepflegt .. Das ganze Personal sehr zuvorkommend und zum größten Teil mit guten Deutschkenntnissen..
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klein und fein, sehr freundliches Personal
Empfangen wurden wir sehr freundlich, man wartete sogar mit einem Abendessen auf uns, obwohl die Küche am Anreisetag bereits geschlossen war. Bei unserer abendlichen Ankunft lief vor dem Hotel eine Dame herum, die uns ungefragt Rosen ins Haar stecket - diese Dame gehört nicht zum Hotel, wie man erstmal annimmt. Sie wollte dann Geld für die Rosen. Das Hotel kann man als klein aber fein einstufen. Die Haupthauszimmer müssen sehr geschmackvoll eingerichtet sein, weil erst kürzlich renoviert. Die Zimmer im…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel direkt am Strand
Das Hutel liegt am Strand, nur durch eine wenig befahrene Strasse getrennt. Das Personal ist TOP, das Essen sehr gut. Der Strand ist sandig mit Kies, das Wasser kritallklar. Wir haben schöne Ausflüge z.B. nach Knossos gemacht. Das Hotel hat uns ein Auto vermietet und gute Tipps gegeben.
Stella-Mathea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rund um gelungener Urlaub!
Sehr schönes Ambiente, mit modernen Zimmer! Extrem freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zur Rezeptionistin. Fast alle sprechen mehrere Sprachen.