Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert.Wir kommen defenitiv wieder.
Ein schönes kleines Hotel im Apartmentstil.Es hat 1 schöne Gartenanlage und einen kleinen Kinderspielplatz. Sehr verwinkelt gebaut wie in einem Dorf.
Clem Engel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns "aufgehoben" gefühlt, kommen wieder!
Ein kleines, sehr fam. Hotel, das durch die Liebenswürdigkeit seines Personals einen besonderen Charme ausstrahlt und dadurch dem Gast das Gefühl gibt, im Urlaub angekommen zu sein.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönen Urlaub hier verbracht
Zimmer sind sehr schön und auch modern. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und auch wirklich hilfsbereit! Für jemanden der ein eher ruhigeres Hotel sucht, genau das richtige.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Sommerurlaub
Tolle Hotelanlage die nicht zu groß ist und trotzdem alles bietet. Wer keine großen Hotelbunker mag ist hier genau richtig. Durch die vielen zweistöckigen Gebäude und die vielen kleinen Wege die durch die Anlage führen, wirkt das Hotel wie ein kleines Dörfchen. Uns hat das Hotel sehr gefallen und das Essen sehr gut geschmeckt, weshalb wir das Hotel weiterempfehlen würden. Einziger kleiner Nachteil ist, dass das Hotel nicht direkt am Meer gelegen ist. Wen das aber nicht stört kann hier einen tollen Urlaub…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für mich war es wieder der perfekte Urlaub
Es ist ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel mit vielen unterschiedlichen Wegen zu den Zimmern inmitten von Palmen und Pflanzen. Egal auf welchem Weg man zum Zimmer geht, es gibt immer was zu entdecken. Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit des gesamten Nefeliteams. Man fühlt sich hier einfach wie bei Freunden.
Insook(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr nette Peronalien
Das Hotel liegt relative nah zum Strand ca. 800m, Die Personalien sind sehr nett, Das Zimmer ist modern und gut, aber das Badezimmer ist klein, das Essen waren sehr frisch und gut.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.
Hotel in sehr gutem Zustand. Ruhig obwohl an der Hauptstrasse gelegen. Sauber. Frühstück Büffet sehr gut, Abendessen mit lokaler Küche. Sehr gut für Familien.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Personal nett und zuvorkommend. Das Hotel sauber.zimmer sauber essen gut und reichhaltig. Sprachschwierigkeit kein Problem.Bei Allergien wird dir geholfen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eimal "Nefeli" - immer "Nefeli"
Waren zum dritten mal im Hotel. "Nefeli" heißt für uns nach Hause kommen. Schön renovierte Anlage aufgebaut wie ein kretisches Dorf.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in einem wunderbaren Hotel!
Wir haben einen wundervollen Urlaub in einem aussergewöhnlichen Hotel verbracht! Das Hotel Nefeli ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen grandios und das Personal unglaublich nett.