Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sherlock(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Das Hotel ist Super. Es ist so unfassbar cute. Ich werde in einer Woche wieder hinfliegen. Das ist dann das dritte mal. 100% weiterempfehlend.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäres und angenehmes Hotel. Gern wieder!
Ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel mit super nettem Personal und gutem Essen. Wir wollten uns ein wenig die Insel anschauen und ein ein paar Tage am Strand entspannen - das hat mit diesem Hotel gut geklappt.
Thomas Luis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel für abwechslungsreichen Urlaub!
Perfektes Hotel für einen abwechslungsreichen Inselurlaub. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt in der Anlage und konnten durch die gute Lage sowohl entspannte Tage am sehr schönen Strand verbringen, als auch die wunderschöne Insel auf eigene Faust und geführt erkunden.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlimmer geht immer, zu heiß, zu eng, zu voll....
Der erste Einruck ist sehr gut. Stilvoll eingerichtetes Hotel, alles neu, helle Farben sehr netter Empfang. Aber dann… Es ist überall in den öffentlichen Bereichen Heiß - keine Klimaanlage!! Schwitzen ist angesagt..
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes individuelles Hotel
Trotz der späten Ankunft wurde und ein super Buffet angeboten. Eines unserer Zimmer gefiel uns nicht und wir bekamen am nächsten Tag zwei sehr schöne Zimmer. Die freundlichkeit aller Angestellten hat uns sehr gut gefallen
Ingrid & Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nefeli Hotel Rethymno
Wunderschönes Hotel mit super tollem Personal das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten zum Strand Es liegt zentral und es gibt viele Ausflugziele.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Betreuung !
Wir würden sehr gut betreut, vor allem durch Elli, sie war immer sehr hilfsbereit und hatte super Empfehlungen - hört auf sie! :)) Alle anderen waren ebenso freundlich. Die Lage ist ziemlich zentral, mit dem Transfer vor der Tûr ist man in ca 10 Minuten in der Stadt drin, nur stellt euch rechtzeitig an die Haltestelle oder mietet euch direkt ein Auto und klappert die Insel damit ab. Das Hotel an sich ist sehr sauber und bietet ein ordentliches Buffet an.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War ok für Pauschalreise
Das Hotel ist in Ordnung. Es liegt in einem kleinen Touristenzentrum nahe Rethymnon. Zum Strand ist es nicht weit. Der pool ist nicht sehr gross aber in Ordnung um sich abzukühlen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr nettes Hotel mit hervorragender Küche
sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche, viele kretische/griechische Spezialitäten. Strand ist bei gemütlicher Gangart in 10 Minuten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolute Empfehlung und das schon seit Jahren
Super schönes kleines Hotel mit perfekter Lage zum Erkunden von Kreta Tolle Zimmer ganz tolle Hotel Angestellte einfach zum Wohlfühlen