Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 2. mal im Nefeli
Tolles modernes Hotel in sehr guter Lage mit netten Personal! Man wurde immer herzlich begrüßt. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich komm auf jedenfall wider .
Von A bist Z klasse ! Von der Reinigungskraft bis zum Chefkoch einfach spitze alle immer nett und sehr sehr hilfsbereit .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen definitiv wieder
Ich bin schon zum 3.mal dagewesen und jedes mal war es noch besser ....das Essen ist super ...die Angestellten mehr als freundlich ..die Zimmer Top
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in netter Umgebungen
.Nettes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Gut gelegen zum Strand und für Unternehmungen.Essen war gut und der Service der Mitarbeiter hervorragend.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zufrieden
Personal mehrsprachig, sehr freundlich, aufmerksam und zugewandt; Essen auch für Vegetarier gut; Unterhaltungsangebot im Hotel jeden 2. Tag; mein Zimmer war geräumig, zweckmäßig eingerichtet, aber sehr dunkel (im Sommer sicher kein Nachteil, im Oktober schon); nächtliche Ruhestörung bei Nutzung der Klimaanlage in den Nachbarzimmern (dieses Zimmer -307- möchte ich im Sommer ganz gewiss nicht bewohnen!); im übrigen zu empfehlen.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühlurlaub in tollem Ambiente
Tolles Hotel, die Zimmer sind nach dem Umbau sehr komfortabel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Super nettes Personal. Hier fühlt man sich sofort sehr wohl.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Modernes, überschaubares Hotel in Strandlage.
Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet und befindet sich fußläufig zum Strand. Der Service war stets freundlich und unkompliziert. Die Verpflegung entsprach unseren Erwartungen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das lohnt sich
Schönes Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Kleine Abzüge für den doch z.T. engen Speiseraum; da wird es schnell laut und unruhig. Das Essen ist sehr gut, auch für Vegetarier. Zum Strand ist es nicht weit. Gelegenheiten zum abendlichen Bummel sind vorhanden.
Panagiotis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein tolles Hotel mit sehr sehr nettem Personal
Mit unserer kleinen Familie haben wir hier im Mai leider nur eine Woche verbracht. Wir wären gerne länger geblieben. Bei unserer Ankunft um 23 Uhr haben wir sogar eine warme Mahlzeit ohne Aufpreis erhalten, was wir nicht für selbstverständlich halten. Das Personal im ganzem Hotel, angefangen von den Concierges, Kellnern, Reinigungskräfte und Köchen sind absolut „ehrlich freundlich“. Man merkt, dass sie gerne hier arbeiten. Das überträgt sich auch auf die Gäste. Was wir so miterlebt haben, ist, dass auf Wünsche…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
Das Hotel ist toll geworden nach der Renervierung auf jeden Fall weiterzuempfehlen waren vor 9 Jahren schon mal hier immer wieder gerne