Personal mehrsprachig, sehr freundlich, aufmerksam und zugewandt; Essen auch für Vegetarier gut; Unterhaltungsangebot im Hotel jeden 2. Tag; mein Zimmer war geräumig, zweckmäßig eingerichtet, aber sehr dunkel (im Sommer sicher kein Nachteil, im Oktober schon); nächtliche Ruhestörung bei Nutzung der Klimaanlage in den Nachbarzimmern (dieses Zimmer -307- möchte ich im Sommer ganz gewiss nicht bewohnen!); im übrigen zu empfehlen.
Tolles Hotel, die Zimmer sind nach dem Umbau sehr komfortabel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Super nettes Personal. Hier fühlt man sich sofort sehr wohl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Modernes, überschaubares Hotel in Strandlage.
Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet und befindet sich fußläufig zum Strand. Der Service war stets freundlich und unkompliziert. Die Verpflegung entsprach unseren Erwartungen.
Schönes Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Kleine Abzüge für den doch z.T. engen Speiseraum; da wird es schnell laut und unruhig. Das Essen ist sehr gut, auch für Vegetarier. Zum Strand ist es nicht weit. Gelegenheiten zum abendlichen Bummel sind vorhanden.
Mit unserer kleinen Familie haben wir hier im Mai leider nur eine Woche verbracht. Wir wären gerne länger geblieben. Bei unserer Ankunft um 23 Uhr haben wir sogar eine warme Mahlzeit ohne Aufpreis erhalten, was wir nicht für selbstverständlich halten.
Das Personal im ganzem Hotel, angefangen von den Concierges, Kellnern, Reinigungskräfte und Köchen sind absolut „ehrlich freundlich“. Man merkt, dass sie gerne hier arbeiten. Das überträgt sich auch auf die Gäste.
Was wir so miterlebt haben, ist, dass auf Wünsche…
Hotel ist gut gelegen. Busanbindung nach Rethymon direkt vor dem Hotel. Strand ist ca. 300 m entfernt. Gutes essen. Pool für alles Gäste zu klein, man ist aber auf Kreta und das Meer ist
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne 2 Wochen im Nefeli, gerne wieder.
Schönes Hotel in Platanes, Nahe Rethimno. Aufgebaut wie ein kleines griechisches Dorf, schöne Anlage.
Alle die jedoch Probleme beim Gehen haben, sollten auf jeden Fall ein Zimmer im unteren Bereich nehmen, da das Hotel über keinen Aufzug verfügt und der Weg zu den oberen (sehr schönen) Zimmern wirklich beschwerlich für sie werden würde. Auch ohne Koffer.
Die Mitarbeiter im Hotel haben wirklich alle 5 Sterne verdient. Da möchten wir wirklich keinen hervorheben, da es ungerecht den Ungenannten gegenüber wäre.
Ein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder...
Wir sind seit 2012 viermal im Hotel Nefeli gewesen. Nachdem wir am 18.09.17 zurückgekehrt sind, haben am 19.09.17 für 2018 gebucht. Das spricht für sich!