Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nett aber mit Luft nach oben
Das Hotel alles in allem ist ganz gut. Die Lobby ist sehr schön und einladend aber beim detaillierten Hinsehen wird man an ein oder anderer Stelle enttäuscht.
Urlaub im Nefeli Hotel ist für uns, wie nach Hause kommen.
Man fühlt sich rund um gut aufgehoben. Gutes Essen, toller Service, super Sauberkeit, stets freundliches und gut gelauntes Personal und vor allem: Ganz lieber und Herzlicher Empfang.
Und dann ist da noch Elli; die gute Seele des Hauses.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub wie bei Freunden. Gerne immer wieder!
Nachdem wir auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel Nefeli an einigen anderen Hotels gestoppt hatten, um dort Gäste abzuladen, waren wir sehr froh dass wir uns für das Nefeli entschieden hatten.
Außenansicht und Lage haben uns sofort gefallen. Diese Freude setzte sich beim sehr freundlichen Empfang an der Rezeption fort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Urlaub .Jederzeit wieder
Kleines Hotel (familiär)sehr ordentlich und sauber,täglich frische Handtücher.Abwechslungsreiches Essen (Live coocking)sehr nettes hilfsbereites gut gelauntes Personal.offene Ohren für besondere Wünsche.Zentral gelegen .Waschsalon ,Bushaltestelle,Einkaufsladen,
shopping,Strand ,Restaurants,Auto-Motorrad-Fahrradverleih alles vor der Haustüre.Tolle Ausflugsmöglichkeiten von Traumstränden,Buchten und Sehenswürdigkeiten- es fehlt an nichts.
Einen einzigen Minuspunkt geht an den kleinen Pool aber dafür ist der Strand…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, super Gastfreundschaft, insbesondere an der Rezeption sowie im Service. Insbesondere die Insidertipps waren sehr hilfreich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Liebe Grüße aus Reutlingen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Einrichtung des Hotels ist sehr schön und neu, das Personal ist wirklich aufmerksam und freundlich. Der Pool ist klein, aber da man in gut 5 Minuten am Strand ist, hat uns das nicht gestört. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und gut. Der Ort an sich hat neben dem Strand nichts zu bieten. Wir sind daher öfters mit dem Bus (ca. 10-15 Min Fahrt) nach Rethymno gefahren. Dort gibt es eine hübsche Altstadt und ganz gute Bars. Ansonsten liegen neben dem Hotel auch einige…
Gutes Hotel mit gutem Preis-leistungsverhältnis! Zum 2. MAL dort gewesen und würden noch ein 3. Mal hinfahren. Gute Anbindung ans Straßennetz, trotzdem ruhig und Strandnah!