Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion & Klaus(51-55)Deutschland
4 Sterne total berechtigt
Wir sind immer wieder von diesem Hotel begeistert. Seit 2005 besuchen wir das Nefeli. Immer wieder kommen wir gerne zu Elli, Ari, Olga und deren netten Kollegen. Sie geben einem das Gefühl nicht nur Gast zu sein sondern ein Teil der Familie. Wir hoffen auch im nächsten Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, jederzeit immer wieder gern
Das Hotel macht bereits im Eingangsbereich einen guten Eindruck mit einem Wohlfühlfaktor. Es besticht vor allen Dingen durch sein unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal, das immer als Ansprechpartner zur Verfügung steht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, modernes Hotel!
Das Nefeli Hotel ist eins der schönsten Hotels welches ich je besucht habe. Das Personal ist freundlich und hilft einem gerne weiter. Es war sauber und modern eingerichtet, man hat sich sofort wohlgefühlt und konnte seinen Urlaub genießen.
Christin (19-25)Deutschland
traumhaftes Hotel
Das Hotel ist traumhaft . Sauberkeit, Service und Essen perfekt. Jahr war super. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt..
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Lage mit super Service. Sofort wieder!
Ein super modernes und gepflegtes Hotel im Bungalow-Style und sehr nettem Personal, beheiztem Pool und einer super Bar.
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel mit super Service
Wunderschöne Hotelanlage mit hilfsbereitem Personal, leckerem Essen und schönem Pool. Die Lage ist perfekt für abendliche Spaziergänge durch kleine Läden, die zur Verköstigung von regionalen Produkten einladen. Auch bis zum Stand sind es nur wenige Meter. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolute Empfehlung! Sicher kommen wir wieder!
Das Hotel ist einem kleinen Dorf nachempfunden. Die Zimmer erreicht man über hübsche "Kopfsteinpflaster"-Gassen. Es ist herrlich verwinkelt und wirkt sofort anheimelnd.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kleines, schönes Hotel in ruhiger Gegend
Schönes stilvolles Hotel mit einem kleinen Pool. Es liegt nah am schönen Strand, wobei die Gegend an sich sehr ruhig ist und man leider nicht so viel machen kann.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nefeli, das Hotel trägt diesen Namen zu Recht
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ich war 14 Tage als Alleinreisende dort, die Freundlichkeit im Service, die Sauberkeit der gesamten Anlage hat mich angenehm überrascht. Das Essen ist typisch griechisch und unterscheidet sich angenehm von typischem Hotelessen. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Peter und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub erlebt.
Das Hotel ist zentral gelegen, dennoch war das Zimmer mit Balkon ruhig. Das Hotelgelände mit viel Grün, Bäumen und Blumen war liebevoll gepflegt. Das freundliche Personal ging auf Sonderwünsche ein.