Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Sommerurlaub
Total liebes Personal welches stets bemüht war einem jeden Wunsch zu erfüllen. Außerdem gefiel uns sehr gut, dass es jeden Abend ein wechselndes Buffet gab, somit wurde es nie langweilig. Auch die abendliche Unterhaltung von Jazzmusik über zumba bis hin zu einem traditionell griechischen Abend hat uns sehr gefallen. Am hoteleigenen Strand, welcher sehr sehr sauber war, bestand die Möglichkeit kostenfrei die Toiletten zu benutzen, Luftmatratzen auszuleihen und auch WLAN stand zur Verfügung. Alles in allem waren wir…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Nefeli war immer gut und wird noch besser
das Hotel hat sich in den letzten Jahren immer weiter entwickelt und hat seine 4 Sterne nun verdient. Das Hotel liegt für uns ideal. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen ist die Lage des Hotels geeignet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In diesem Hotel stimmt einfach alles
Ein sehr schönes Hotel. Ideal für Singles, Paare oder Familien mit Kindern. Viele kommen irgendwann hierher zurück - zurecht.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Hotel Nefeli,immer wieder gern
Hotel zentral gelegen,Strand ca 10Minuten,Personal sehr freundlich Bushaltestelle vor dem Hotel,Bustickets muss im Hotel erworben werden
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum 7 mal im Hotel und jedes Jahr wird es besser!
Eine Wohlfühloase mit Herz und Stil. Schöne, neu renovierte, sehr saubere Zimmer. Top Frühstücks- und Abendessenbuffet. Ein Hotel mit ganz netten Menschen!!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Verliebt
Wir haben uns um einen entspannten Urlaub entschieden und Nefeli Hotel war DER perfekte Auswahl. Mitten in Platanias, 5 min (mit Bus) entfernt von Heraklion, der perfekte Ort um Kreta kenn zulernen. Um ins Zimmer zu kommen muss mann durch kleine "Gassen" laufen, wie in einen kleinen Insel Stadt/Dorf in Ägaies.
SaJo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder...!
wir waren von Ende Mai bis Mitte Juni im Nefeli Hotel und sind begeistert. Es hat alles rund um gepasst. Am Buffet gab es immer genug zu essen, Die Zimmer waren super und das Personal der Hammer. ALLE super freundlich. Vom Restaurant bis hin zur Poolbar und die Rezeption. Die Lage ist sehr zentral gelegen. Ideal für Leute wie uns, die außer Strand und Meer noch mehr von der Insel sehen und erleben wollten. Wir wollen mit großer Sicherheit noch einmal auf die Insel und wenn Kreta, dann aufjedenfall ins Nefeli…
Romi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super, perfekt, grandios
Es ist ein super schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und total herzlich . Vorallem an der Rezeption. Das Hotel ist super gelegen und sehr sauber. Essen ist auch klasse. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt da auch alles sehr Familiär ist. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder. Danke an das ganze hotel für diesen wunderschönen Urlaub. Besonders großer Dank geht an die Liebe Elli die vorne an der Rezeption arbeitet . Du bist super ❤
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Modernes Hotel mit persönlicher Note. Überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern . Man fühlt sich willkommen.
Nina und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub wie bei Freunden
Sehr schönes , familiäres Hotel mit vielen Stammgästen ,in guter Lage,mit exzellentem Service und einem tollem, gästenahen Hotelteam! Daumen hoch! Guter Ausgangpunkt für Touren mit dem Mietwagen über die Insel.