Schönes Hotel im Ortsteil Platanis. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Deutsch spricht fast jeder, am Empfang das gesamte Personal sehr gut. Die Lobby ist sehr schön gestaltet. Dort befindet sich auch die einzige Bar, an der die Getränke leider recht teuer sind. Der Pool ist sehr klein und eine Liege kaum zu bekommen. Im Restaurant muss man zu Stoßzeiten kurz warten, aber das war alles im Rahmen. In den 14 Tagen Aufenthalt im Hotel gab es jeden Tag andere Gerichte(Abends),…
Sehr schönes Hotel, hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Leider gab es kein kostenloses W-Lan (nur zu den Getränken gab es immer eine Stunde kostenlos).
Darüberhinaus war das Hotel und die Lage ein Traum. Wir können die Anlage guten Gewissens weiterempfehlen.
Zu Gast, wo man sich ZUHAUSE und WILLKOMMEN fühlt!
Bereits zum 4 mal besuche ich dieses Hotel wobei ich jedes mal das selbe Zimmer zu unschlagbaren Pauschalpreisen buche. Bereits im November buche ich meine Reise. Wenn ich die Daten kenne schreibe ich Nikos an und gebe mein Wunschzimmer durch. Er als Geschäftsführer gibt alles dafür um bereits diesen kleinen Wunsch zu erfüllen und da beginnt für mich bereits der grandiose Service dieses Hotels. Er als Geschäftsführer ist nicht nur das sondern mit der Zeit wie ein Kumpel geworden. Immer ein nettes Wort, persönliche…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel
die Raümlichkeiten des Hotels sind angenehm und sehr sauber.Das gesamte Personal ist nett und hilffsbereit .Man kann sich gut in Deutsch verständigen.
Das Essen war reichlich und schön angerichtet .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut-zentralgelegenes Hotel für Ausflüge und Baden
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr zentral an einer Hauptstraße gelegen. Es gibt einen Parkplatz für das Mietauto, welcher direkt an dem Expressway gelegen ist. Jeden 2. Tag gab es abends ein Showprogramm, welches variierte.
Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform und war geschmacklich sehr gut.
Die Zimmer sind größtenteils zur Landseite gerichtet, sodass man vom Verkehr noch wenig hört.
Wir durften zur Mitte des Urlaubs von einem Standard-Doppelzimmer in ein Superiorzimmer wechseln.
Diese sind…
Das Hotel wird gepflegt und das Buffet ist sowohl am Morgen als auch am Abend abwechslungsreich, der Pool und die Gartenanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Sowohl der Empfangsbereich mit gemütlichen Sitzmöbeln als auch der Gastraum und die Bar sind schön gestaltet. Aufgrund unserer späten Abreise wurde uns für die letzte Nacht ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt, so dass wir noch in Ruhe bis 17 Uhr den Abreisetag ohne Stress genießen konnten
Schöne verschachtelte nicht zu große Anlage im kretischen Dorfstil mit vielen Blumen und blühenden Pflanzen. Internationale Gästestruktur. Alle Zimmer mit Klimaanlage (incl. ), Kühlschrank, Fernseher u.a. mit einigen dt. Programmen, Föhn und Mietsafe. 6mal in der Woche Zimmerservice. Halbpension. Pool ist abgeteilt für die Benutzung auch für Kinder. Ein kleiner Kinderspielplatz ist ebenfalls vorhanden, ebenso eine Tischtennisplatte und ein kleiner Fitnissraum. WLan vorhanden (gegen Gebühr bzw. frei für eine Stunde…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nichts für kleine Kinder & sanierungsbedürftig
Das Hotel macht von außen und oberflächlich betrachtet einen soliden, bescheidenen Eindruck. Zum Hotel gehört ein Objekt auf dem Nachbargrundstück, in welchem sich die Familienzimmer der niedrigeren Kategorie befinden. Dieses Nebenobjekt sieht aus wie die umliegenden Wohnhäuser und macht keinen sehr einladenden Eindruck. Der Zugang zum Hotel ist nur über die Hauptstraße möglich.
Das Hauptgebäude selbst besteht aus einem verschachtelten System von Gängen, Treppen und Gebäuden, in denen sich die Zimmer befinden.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles 3 Sterne Hotel
Das Nefeli Hotel besticht vor allem durch sein freundliches, immer zuvorkommendes Personal, sein abwechlungsreiches , vor allem kretisches Essen, seine Sauberkeit und die gute zentrale Lage für Ausflüge. Das Familienzimmer ist einfach, sauber, gross und freundlich.
Unsere Erfahrung war nur top! Egal was für ein Problem/ Frage wir hatten, uns wurde freundlich, prompt und kompetent geholfen. Frei nach dem Motto: "Der Kunde ist König."
Das in anderen Bewertungen bemängelte,nicht abwechslungsreiche Frühstück…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsniveau
Das Hotel zeichnet sich durch die schöne und gemütliche Gestaltung aus. Unser frisch renoviertes Zimmer war top sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend und nett. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer nett und freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erledigt.
Das Essen hat mir und meiner Familie gut geschmeckt, für jeden ist immer was dabei.
Die Enge beim Essen - im Essensraum - ist der einzige negative Punkt, der erwähnenswert wäre. Schön wären mehr Essensplätze im Freien.
Guter…