Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Echte griechische Herzlichkeit
Wer echte griechische Gastfreundschaft und Herzlichkeit erfahren will, der ist im Hotel Nefeli bestens aufgehoben. Ganz gleich welchen Wunsch oder Bitte man äußert, diese wird mit einem Lächeln erfüllt. Trotz der 140 Zimmer hat man immer das Gefühl, dass man bei Freunden zu Gast ist. Die Hotelanlage, die Zimmer, das Esse alles ist top aber das Beste sind die Mitarbeiter, die mit Ihrer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit einen unbeschreiblichen Eindruck hinterlassen, allem voran die gute Seele des Hotel´s…
Manfred & Andrea(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub auf einer tollen Insel
Zentral gelegenes Hotel mit Nähe zum Strand und zur nächsten großen Stadt (Rethymno). Bushaltestelle vor dem Hotel, Fußweg zum Strand mir netten kleinen Strandbars 5 Minuten. Personal sehr freundlich und hilfbereit. Abwechlungsreichens Buffet am Abend, für jeden Geschmack etwas dabei. Alle zwei Tage Abendprogramm am Pool. Ein absoluter Tipp zur Weiterempfehlung.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Fantastisches Hotel in guter Lage. Der Aufbau des Hotels mit verzweigten Gassen und mehreren Gebäuden ist sehr schön - manchmal auch ein wenig anstrengend, das Zimmer zu finden. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt mit fantastischem Essen.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Allein von Außen hat uns das Hotel schon angesprochen. Die Hotellobby ist wunderschön gestaltet und die Zimmer sind mehr als ausreichend. Morgens und auch Abends gab es beim Essen viele Auswahlmöglichkeiten und es war für jeden etwas dabei. Den Pool können wir leider nicht bewerten, da wir tagsüber am Baja Beach Club waren. Sah aber gepflegt und ordentlich aus!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für einen Familien Urlaub
Das Hotel war sauber das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut vielfältig immer Obst und Gemüse , die Zimmer schön und sauber. Liebe Grüße Fam. Fehrenbacher
Dimitrios L.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, zentral gelegen
Büffet super, ruhige Gäste.Saubere Zimmer. Tolle kleine Hotelanlage. Was nicht so gut war: WLAN überteuert angeboten. 3€ pro Tag!!!
Beatrix(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir waren vom 28.6.-12.7.2015 im Hotel...es war ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub.Das Personal immer freundlich für jede Frage offen, Essen war voll lecker und immer reichlich vorhanden,Houskeeping sehr sauber.Wir fliegen nächstes Jahr wieder, es ist sehr zu empfehlen.Beatrix D.
Bernhard & Maria(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein gut geführtes, sauberes und überschaubares Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem und kompetentem Personal; angenehme Atmosphäre; guter Standort: die Stadt Rethimnon ist nur ca. 7 km entfernt und auch per Bus schnell erreichbar ( kostengünstig )/"antike Stätten"/Sehenswürdigkeiten wie z.B. das Kloster Arkadi, die Palastanlage in Knossos etc. sind gut erreichbar. Gute Wandermöglichkeiten: z.B. die Imbros-Schlucht und auch die Samaria-Schlucht sind in vertretbarer Zeit und gut erreichbar. Einziger…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannter und schöner Urlaub im netten Ambiente
Angenehmes Superior Zimmer. Allerdings kleiner Balkon. Wifi ließ sich das Hotel mit 3 Euro pro Stunde vergolden. Tipp : In der Nachbarschaft gab es Lokale mit "Free WIFI" Gästestruktur war "International" : Schweizer, Franzosen, Deutsche, wenig Russen. Für die, die keine Büffetfräsen mögen, genau richtig :) Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis war absolut o.k. Wir können das Nefeli mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen tollen Urlaub
Wir waren im September 2015 im Nefeli . Das Personal ist sehr freundlich , die. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Frühstücks und Abend Bufett war reichhaltig und schmackhaft . Kommen garantiert wieder .