Bei der großen Auswahl beim Frühstücksbüffet und auch beim Büffet am Abend ist wirklich für jeden etwas dabei, wer da nichts findet oder nicht satt wird ist selber schuld!!! Ebenso sieht es mit den Getränken aus, die Auswahl ist sehr groß.
Außerdem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Nefeli ist ein tolles Hotel
Wir waren das 7 mal im Hotel Nefeli
Das Hotel ist sehr familiär. Es ist wie nach Hause kommen . Sollte es zu einem Problem kommen wird sich sofort darum gekümmert. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber.
Wir waren nun das zweite Mal im Hotel Nefeli unseren Urlaub verbracht, nur diesmal ohne Kids. Was uns dieses Mal sehr beeindruckte war, dass wir wieder erkannt wurden und das, obwohl über die Saisons viele Besucher im Hotel einkehren. Das Essen abwechslungsreich, ausgewogen und sehr lecker für jeden etwas dabei. Unser Fazit für dieses Jahr das Nefeli-Team hat sich in unsere Herz reingeschlichen und zu unserer zweiten Familie geworden.
we comeback next year. Efcharistó kai ta léme sýntoma. Tom und Patricia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Schöne Hotelanlage. Sauber und gepflegt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Leckeres Essen am reichhaltigen Buffet.
Zum Strand ist es nicht weit. Zwei Ligen mit Schirm kosten 6€. Eine Strandbar ist auch vorhanden. Dieser Strandabschnitt gehört nicht zum Hotel würde uns aber von diesem empfohlen.
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.