anastasia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier fühlt man sich willkommen
Sehr gutes Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich willkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Schöne Hotelanlage. Sauber und gepflegt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen am reichhaltigen Buffet. Zum Strand ist es nicht weit. Zwei Ligen mit Schirm kosten 6€. Eine Strandbar ist auch vorhanden. Dieser Strandabschnitt gehört nicht zum Hotel würde uns aber von diesem empfohlen. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Annabel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, auch für Vegetarier
Wir haben hier einen unserer schönsten Urlaube verbracht. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen gern wieder!!
Frank Roland(61-65)Deutschland
Preisleistungsverhältnis passt
Kleine Hotelanlage mit Terrasse oder Balkon. Sehr gepflegt mit Pool. Waren jetzt das zweite mal in dem Hotel. Für Paare sehr gut geeignet.
Greetje (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Ein sehr gutes Hotel es stimmt einfach alles Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen Es liegt zentral für Ausflüge.
Herbert Weert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Ausgangslage, schöner Strand
Grundsätzlich ein schönes Hotel, ********** und freundlich, für die Anzahl der Gäste insgesamt jedoch alles sehr eng und knapp bemessen. Wir hatten ein Familienzimmer für uns vier, was zur Straße rausging. Das Zimmers war einfach zu klein und es gab keinerlei Ablagemöglichkeiten. Keine Handtuchstange oder ein einziger Haken für die Handtücher. Bei vier Personen mit Bade- und Strandhandtüchern fürcherlich. Die einzige Möglichkeit befand sich auf dem Balkon, die gerade für die Badebekleidung zum Aufhängen reichte,…
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliches Personal Essen sehr gut Zimmer top
Gerne wieder
Martina(51-55)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren das neunte Mal im Nefeli. Wir fühlen uns dort zuhause ! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sauber und ordentlich . Das Hotel liegt in zweiter Reihe ,aber man ist in 5 Minuten am Strand.Das Essen ist gut und abwechslungsreich .Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Simon(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Modernes, eher kleineres, Hotel in toller Lage. Allles Wichtige (Strand, Restaurants, Bars, Supermarkt) in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist meiner Meinung nach eher für Erwachsene ohne Kinder ausgelegt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lage und Ausstattung passt perfekt für Erholung
Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und es hat uns gleich gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und gut angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns gleich wohlgefühlt.