Sehr modernes, schönes 4 Sterne Hotel in zentraler aber eher lauter Straßenlage. Kurze Entfernung zum Strand und zu verschiedensten Lokalitäten und Geschäften.
Das hotel ist einfach super. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das ganze Team ist super freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Ich verstehe manche schlechte Bewertungen überhaupt nicht. Man sollte sich vorher alles gut durchlesen, bevor man eine Kritik loslässt. Nein, es gibt keinen lift. Ja, man muss Stufen gehen. Ja es ist mitten im Geschehen, Nein man bekommt nichts von allen dem mit, da sehr gute schalldichte Fenster vorhanden sind. Ich könnte hier zu den Nörglern ewig…
Suprior Zimmer mit einem 1qm bad war eine Zumutung. Man musste erst in die Dusche gehen, dann die Tür schließen um das Waschbecken oder WC nutzen zu können.. Insgesamt zu klein keine Möglichkeit etwas aufzuhängen.
Balkon klein. Das waren wir bisher als standart gewohnt und hatten mehr. Ein Bademanten und Pantoffeln macht das nicht wieder gut!!
Der weg zu Zimmer mit steieler Treppe war mit schweren Koffern auch eine Zumutung.
Essen war sehr einfältig und nicht abwechslungsreich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir haben es wieder getan...😍
Das Hotel befindet sich in einem Vorort von Rethymnon. Es ist eine sehr schöne verschachtelte Anlage mit vielen Blumen und Sträuchern. Man kommt sich vor wie in einem kleinen Dorf und so fühlt man sich auch. Man kommt sehr leicht in Kontakt mit anderen Hotelgästen und auch das Hotelpersonal, ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Das findet man echt selten. Man ist nicht nur eine Zimmernummer, sondern ein Mitglied der Nefeli-Familie. Es gibt zzm Abendessen drei Zeitmöglichkeiten. Diese Zeiten können…
Die gemischte europäische Gästestruktur empfanden wir als sehr angenehm. Die Lage des Hotels bietet für jeden Urlaubertyp etwas. Wer das landestypische Tavernenambiente sucht fällt nur aus der Hoteltür raus und ist schon im nächsten Lokal. Der Wirt freut sich auch auf Gäste die nur etwas trinken wollen. Im Vergleich zu den Hotels anderer Mittelmeerdestinationen ist das Nefeli nicht nur unser Preis-Leistungssieger, sondern auch unser Qualitätssieger!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ansich schön aber, nicht so passend
Schönes Sauberes Modernes Hotel. Jedoch eher etwas für ältere Leute. Abend Programm sehr gewöhnungsbedürftig und für ältere Leute. Buffet leider sehr eintönig und öfter das gleiche und wenig Abwechslung sowie wenig Alternative. (Zum Beispiel reine Fischtage). Leider kaum Grichisches Esssen.
Essen an der Poolbar Mittags, (kostenpflichtig) sehr gut und auch nicht teuer. Sowie auch grichisches Essen
Wir sind bereits zum fünften Mal hier gewesen. Das ansprechende Ambiente, das leckere Essen ( auch für Vegetarier sehr geeignet) , die sauberen Zimmer und vor allem die Freundlichkeit des Personals sorgen für einen unbeschwerten Aufenthalt. Kundenorientierung wird hier wirklich ganz groß geschrieben!