Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Noch schöner als Erwartet!
Noch viel schöner und besser als online angezeigt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Livemusik und Tanzabende wurden mehrfach die Woche angeboten. Schöne ambiente, saubere Zimmer.
Vielen Dank an die gesamte Crew von Reinigungskraft, Koch, Bedienung bis Rezeption.
Falls jemand nach Kreta möchte, kann ich Nefeli Hotel sehr empfehlen. Sehr zentral und ein wunderbares Hotel, mehr braucht man nicht.
Sehr schönes Hotel mit überdurchschnittlichen Service - wir waren wunschlos glücklich, hier gilt ein besonderer Dank an Elli und Olga, die für alles eine Lösung haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel. Gerne wieder und wieder und wieder.
Die vielen Treppen! Nicht optimal mit Knieproblemen und Hüftproblemen. Für älter Mensche schwierig. Man kann aber bei der Buchung im Hotel melden, wenn man ein Handicap hat. Vergisst man dies anzugeben, wird vor Ort im Hotel auch dort noch versucht zu reagieren und sie versuchen einen Zimmertausch/ Ebenerdig mit anderen Reisenden zu organisieren.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Strand ist zwar einen kurze Spaziergang entfernt, das kann man aber locker in Kauf nehmen. Dafür gibt im Hotel supernette Mitarbeiter, an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant. Das Essen war wie letztes Mal sehr lecker.
Wir sind bereits „Wiederholungstäter“ und wurden auch beim 2. Mal nicht enttäuscht. Es war wieder alles perfekt - so perfekt, das wir sicherlich wiederkommen werden.
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße zu Rethymnon. Schnelle und günstige Buslinie in die Stadt. Zum perfekten Sandstrand sind es 200m. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was zu finden. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gute Atmosphäre. Die Zimmer sind modern eingerichtet und von der Größe ausreichend. Balkon ist auch vorhanden. Zwei Mal die Woche Bettwäche Wechsel und Badetücher öfter. Der vorhandene Pool ist nicht sehr groß, wir haben es vorgezogen ans Meer zu gehen. Alles in…